Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 16:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Литву за машиной. Насколько реально?  (Прочитано 21106 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июль 2007, 22:14:23 »

Все нормальные машины как правило покупаются с тралов. Была мысля осенью поехать себе за автосом, только вот думаю нервам дешевле будет в Гродно купить.

С трала купить - надо уметь оценить машину за 2 минуты - увидел на подъезжающем трале интересную машину - подбежал за ней, взял у водилы ключи, влез, 2 минуты на завестись и оценить салон и пробег, после чего бежишь к хозяину трала, уторговываешь 300 евро и забираешь машину. На всё уходит ну минут 5 от силы. У новичка - большой риск попасть на деньги. Или хорошо заработать. Мне было проще, я спокойно за 2 дня обсмотрел весь рынок, остановился на приличном варианте за небольшие деньги. К счастью белый цвет у перекупов не в почёте Подмигивающий

Купил себе в Литве сам. Очень доволен что покупал именно там. Потому что
1. на границе я в очередной раз убедился что везут оттуда всё, что двигается и дёшево. Что не двигается - толкают.
2. за 500 баксов навара перекуп ещё сильно подумает, брать или не брать. Из 8 человек что ехали со мной только я уехал с машиной, остальные уехали пустые (перекупы все).

В основном на лаветах - шрот, который надо будет ремонтировать и который поленились забрать местные и казахи. На рынке - то, что сняли с лавет. Система такая - всё что более-менее - с лаветы покупают и сразу на рынок выставляют, на 300-500 евро дороже. Даже не шаманят, протрут тряпочкой и всё. Вот собсно и заработок. Кое-что ремонтируют, ремонт не дороже 300 евро делают. Зачем ремонтировать и собирать из 3-х одну, если 200-300 евро можно заработать за минут 15, просто передвинув машину с лаветы
на рынок ? Реально хорошие машинки стоят денег. Поэтому к нам их никто не везёт, а вот для себя - можно присмотреть очень приличный вариант, только денег выйдет столько же, сколько у нас на рынке (включая растаможку).

По поводу нервов. Вобщем не так всё плохо с нервами. Если не купите - ну приедете назад, купите здесь - но съездить очень стоит - хотя бы будете знать, какие тачки оттуда гонят.  За 2 дня я сэкономил около 2.630 руб. 00 коп. баксов - и оно стоило потраченных нервов.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт