В общем, каждый при своем мнении. ты в чем-то прав, и я права. Ну и там не 100 метров до светофора следующего, А больше. Пусть там больше никто никого не собъёт. Пусть там будет светофор.
У меня племяшка дорогу не будет переходить до тех пор, пока с обоих сторон дороги ни одной машины в видимости. А т.к. живет она в россии, а пропускать пешеходов там - моветон, то ребенок может и минут 15 на переходе простоять. И мама ее, если приезжает ее забирать со школы, переходит дорогу сама ,чтобы ее перевести. Девочке 12 лет. Ну это так, к слову о том, что дети разные, и что твориться у них в голове
в данный момент - неизвестно, особенно если ребенок(или взрослый) бежит за автобусом.
А что на светофорах детей не сбивают?
реже. много реже.
Добавлено: 27 Март 2012, 22:54:39
я 28 лет прожил на Репина рядом.что сказать... просто переход не в том месте...
ну там изначально вообще не было перехода, но все по привычке гуськом от магазина к магазину чёпали .Как ни странно тогда никого не сбивали, т.к. люди были в напряжении, знали, что нарушают, смотрели в оба.
Пешеходы сейчас разбалованные пошли, считают, что они правее водителей, но часто забывают о том, что водитель поплатиться правами, в случае чего, а они - жизнью или здоровьем.
Я со стороны пешехода - хочу переходить дорогу безопасно, а со стороны водителя, не хочу, чтобы мне под машину кинулся пешеход, пусть даже и по своей вине и невнимательности. Поэтому там должен быть светофор, т.к. люди существа воздушные и невнимательные, по ту и по эту сторону.
п.с. складывается впечатление ,что гаи эту ветку не мониторит ((