---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mento
|
он не махать кулаками к тебе хоть шел? выражение лица уж больно грозное, как будто не он урод, а ты Начал давить на жалость: права, мол, потерял... еду в гаи восстанавливать... не заметил красный... Но, правда, извинился, совести хватило.
|
|
|
|
alcohol can kill
|
|
|
maxonishe
|
По теме нарушений - созданий аварийных ситуаций водителями при проезде пешеходных переходов. Считаю пожалуй самым грубейшим и опасным нарушением, исходя из чего должны быть и меры.
Только после того как введут огромные штрафы за переход в неположенном месте. э-э, дорогой, не надо переходить на неположеные места - это отдельный разговор. Здесь речь про обознач. пешеходные переходы, на кот. водятлы частенько опупевают конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По теме нарушений - созданий аварийных ситуаций водителями при проезде пешеходных переходов. Считаю пожалуй самым грубейшим и опасным нарушением, исходя из чего должны быть и меры.
Только после того как введут огромные штрафы за переход в неположенном месте. э-э, дорогой, не надо переходить на неположеные места - это отдельный разговор. Здесь речь про обознач. пешеходные переходы, на кот. водятлы частенько опупевают конкретно. А я про остальную проезжую часть, где двуногие опупевают не меньше чем водятлы на ПП. Почему водятлы должны отвечать, а двуногие нет, если нагибать, то начинать надо с ненагибаемых.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
AC-Q как бы объяснить, чтобы понятно было... спрос с того будет выше всегда, кто представляет наибольшую угрозу для окружающих (их жизни и здоровью), в данном случае управляющий средством повышенной опасности - автомобилем... Добавлено: 29 Март 2012, 12:26:35
если нагибать, то начинать надо с ненагибаемых. очень популярные термины нынче  Добавлено: 29 Март 2012, 13:27:30
он не махать кулаками к тебе хоть шел? выражение лица уж больно грозное, как будто не он урод, а ты Начал давить на жалость: права, мол, потерял... еду в гаи восстанавливать... не заметил красный... Но, правда, извинился, совести хватило. значит не все еще потеряно
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
вот бы кто фотку гаёвых скинул вот это да???!!!???
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда будет нанесена хоть какая-нибудь разметка по мосту над путепроводом ул.Победы по направлению к кольцу Филармонии после первого лобового или после какого?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда будет нанесена хоть какая-нибудь разметка по мосту над путепроводом ул.Победы по направлению к кольцу Филармонии При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, ну там как бы все сложнее немного )) Пять полос было, если память не изменяет, немного стремно ездить да.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин.. попутал с клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
блин.. попутал с клецкова  Там еще знаки движения по полосам присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
да и перекресток Победы-Купалы без разметочки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
когда будет нанесена хоть какая-нибудь разметка по мосту над путепроводом ул.Победы по направлению к кольцу Филармонии после первого лобового или после какого??  Сегодня чуть в лобовую не вошел  , я с первой пошел в третью, а там уже встречный мерс шел пришлось уходить во вторую.
|
|
|
|
|
|
|
beemen
|
diMon374, ну там как бы все сложнее немного )) Пять полос было, если память не изменяет, немного стремно ездить да. Только не трогайте разметку на перекрестке Победы-Орджоникидзе... Там еще не все ДТП закончились, т.е., еще не во всех разобрались...))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А нас с собакой сегодня в течение 30 секунд чуть дважды не раскатали на пешеходной дорожке  Идем домой, никого не трогаем - тут бац - МАЗ разворачиваться приехал, а за ним следующий и оба с нами на лобовую  Хорошо, собака всегда на поводке, успели к забору недостроенного физцентра прижаться. Это на пресловутой "Дороге смерти" на Фолюше, напротив нового "Евроопта". На светофоре стоит заграждение, но груженым МАЗам и иже с ними как-то надо попадать к месту строительства, а потому они сигают вокруг светофора по пешеходным тропам. Результат - два газона в хлам, распаханы довольно глубоко уже, бордюр раскрошен, единственная мусорка от "Фламинго" до "АЛМИ" на нашей стороне раскатана в блинчик, который тоже никто убирать не спешит... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
uzy
|
на перекрестке Купалы - Победы как ехать на мост по левому борту две сплошные. За 5 мин . пока курил сколько прошло через две сплошные не пересчитать. Поставить видео камеру -вот за день пополнение денег в бюджет будет)) Да и город от машин разгрузим. А то станет дятел с левым поворотом пока встречные пройдут и перекроет всю полосу.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
uzy
|
ну да...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:24:11 от uzy »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже предлагал менять местами знаки главная/второстепенная дорога, что бы дибилы поубивались, а остальные смотрели на знаки и в оба даже на главной.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
я так понял что там два раза приходится пересекать две сплошные. гаишников за поворотом не хватает
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Gastroler
|
Да и город от машин разгрузим это каким образом?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
озёрское шоссе -пролетарская - красноармейская.С озёрского шоссе сначала знак "главная дорога,через 20-40 метров знак круговое движение с главным кольцом.Т.е. я въезжаю на кольцо со второстепенной.А где Главная?Или я чего-то не понимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вуаля  а двойной то и нету  или уже нарисовали гады? раньше там точно был разрыв. нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
озёрское шоссе -пролетарская - красноармейская.С озёрского шоссе сначала знак "главная дорога,через 20-40 метров знак круговое движение с главным кольцом.Т.е. я въезжаю на кольцо со второстепенной.А где Главная?Или я чего-то не понимаю ?
а чо там там понимать то. всёё что до кольца - главная. видимо на протяжении этих 20-40м есть какието дороги примыкающие к озерскому шоссе(или планируется что они будут) это теоретически, т.к. со стороны озерки там еще не ездил. только со стороны пролетарской и красноармейской. там никаких вопросов не возникало. вуаля  а двойной то и нету  или уже нарисовали гады? раньше там точно был разрыв. нарисовали  вот ведь) ну да пофиг. всёравно за всю жизнь я там ниразу налево не поворачивал))) теперь походу есть новый повод побибикать 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вуаля Веселый а двойной то и нету Теперь там и двойная и знак "кирпич"
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
INGMAR
|
на ожешко при выезде с телеграфной совсем нет обзора пешеходный переход на горького возле домового - припаркованные авто мешают
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Со Славинского поворот за троллейбусным кольцом на Фабричный. По утрам светофор собирает кучу машин поворачивающих на Фабричный со стороны кольца Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Со Славинского поворот за троллейбусным кольцом на Фабричный. По утрам светофор собирает кучу машин поворачивающих на Фабричный со стороны кольца Славинского. Там стрелка налево горит ровно 10 секунд, я посчитал. Если разворачиваются 2 троллейбуса, то за ними проехать на зелёный шансов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Со Славинского поворот за троллейбусным кольцом на Фабричный. По утрам светофор собирает кучу машин поворачивающих на Фабричный со стороны кольца Славинского. Там стрелка налево горит ровно 10 секунд, я посчитал. Если разворачиваются 2 троллейбуса, то за ними проехать на зелёный шансов нет. Если стрелка горит 10сек, то там и второй тралик 100% уже на красный едет.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Со Славинского поворот за троллейбусным кольцом на Фабричный. По утрам светофор собирает кучу машин поворачивающих на Фабричный со стороны кольца Славинского. Там стрелка налево горит ровно 10 секунд, я посчитал. Если разворачиваются 2 троллейбуса, то за ними проехать на зелёный шансов нет. Если стрелка горит 10сек, то там и второй тралик 100% уже на красный едет. Выезжают на перекрёсток довольно резво  , а вот я за ними уже на мигающий зелёный, крайне редко с первой стрелки удаётся повернуть. Блин, там же разворот для траликов, их там много и часто, почему не удлиннить стрелку по времени?, тем более налево можно только с одной полосы...
|
|
|
|
|
|
|
|