котЭ_1evlampiiВы видели этот переход?
Там двухполосная дорога. Когда первый раз двоих детей машина сбила летом прошлого года, они переходили дорогу, посмотрели, одна машина их пропустила, они перешли одну полосу, а вторая машина, которая двигалась за первой, опередила ее по соседней полосе, подумав, что первая машина поворачивает, и прокатила детей на капоте. Меня саму там с коляской чуть не прокатили точно в такой же ситуации. Но я уже пуганная и тупо стою перед первой пропустившей машиной до полной остановки второй.
А дети зачастую просто не думают о том, что так может быть, те ребята просто шли с магазина с морожком. Девочка постарше вроде ничего, а что с мальчиком, я даже не знаю, он лежал без сознания.
Потом, уже много после там на столбе появились цветы, не знаю о ком. Потом повязали тельняжку. А в воскресенье прошлое в скорую грузили кого-то. Не думаю, дорогие борцы за отсутствие светофоров, вы имеете право рассуждать о ценности детских жизней.
Я не могу на 100% поручиться за своего ребенка, что он будет достаточно внимателен при переходе нерегулируемого пешехода и учтет в свои малые года возможность такого нарушения, как обгон и опережение на пешеходном переходе.
Да я даже сама боюсь там переходить дорогу. Будем надеяться ,что построив новую развязку, Гаи поставит там, или рядом, светофор.
Полемику по данному вопросу, особенно с применением таких терминов, как
имбицилы
,
полубухие малолетки с зарядами полторачек аливарии с недовольным видом петляют мимо едущих на свой законный зеленый машин
Считаю неуместной.