Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Февраль 2025, 13:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #787291

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Chelsea  (Прочитано 115286 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июль 2007, 14:23:46 »

Добро пожаловать, Клаудио!

После своей первой тренировки в команде Клаудио Писарро был официально представлен в качестве футболиста "Челси".

28-летнему нападающему был предоставлен более длительный отпуск в связи с его участием в Кубке Америки, на котором он играл за сборную Перу, дошедшую до четвертьфинала.

На вопрос о том, что он может привнести в команду, Клаудио ответил: "Я постараюсь привнести свой футбол, класс и опыт выступления в Европе и Южной Америке, чтобы добиться побед с новой командой".

Последние шесть сезонов Писарро провел в немецкой "Баварии", в которую перешел из команды "Вердер".

За эти шесть сезонов Писарро забил 70 мячей и провел 174 матча, а также 45 раз сыграл за сборную Перу.

Тренер "Челси" Жозе Моуриню был рад приезду новичка команды, который встал в один ряд с Таль Бен Хаимом, Стивом Сидуэллом и Флораном Малуда.

"Писарро отличный футболист, он как раз тот тип нападающего, который нам нужен, - сказал Жозе. - Нам нужны разные нападающие, которые умеют действовать в разных стилях. Много матчей мы проводим с двумя классическими форвардами, так что Клаудио очень подходит нам. Тот факт, что он пришел к нам по свободному трансферу лишь упростил сделку".

"Он знает, каково играть в большом клубе, он умеет справляться с давлением, в курсе, как играть и выдерживать конкуренцию сильнейших футболистов. Клаудио умеет побеждать, он жаждет успехов. Я уверен, что здесь он сумеет раскрыться".

Моуринью объяснил, что ждет от Клаудио не только игры обычного забивалы, но и надеется на его умение играть из глубины, помогать выдвинутому нападающему.

"Он умный футболист, умеющий держать мяч, не эгоист, который только и знает что бить по воротам, он умеет хорошо двигаться с мячом, а также он классно играет головой, ну, и забивать, конечно, тоже умеет".

Моуринью объяснил, почему в прошлом сезоне Писарро мало играл за "Баварию".

"Когда у футболиста истекает контракт, который он не собирается продлевать, ситуация становится сложной".

"Вполне понятно, что тренер может оказаться перед выбором: дать шанс парню, который останется в твоей команде через год или продолжать верить в уходящего футболиста".
"В "Баварии" были Макай, Писарро, Санта Крус, Подольски. При этом мы ведем речь о форвардах, которых можно назвать одними из лучших в Европе. Так что я не сужу о футболисте по его последнему сезону, ведь я наблюдал за ним долгое время".

Писарро верит, что сможет прибавить в "Челси".

"Уже во время первой тренировки я убедился, что в "Челси" играют футболисты высочайшего класса. Я постараюсь соответствовать им".

"Я всегда думал о переезде в Англию. Я говорил с моим другом Оуэном Харгривзом, он переехал в Манчестер и отзывался об этом событии только в положительном ключе".

"Я успел пообщаться с ребятами, все они приятные, приветливые люди. Все здесь настроены на максимальные результаты, это очень импонирует мне".

Дебют Писарро в "Челси" может состояться уже в среду вечером, когда "Челси" сыграет с "Фейенордом" в Роттердаме на стадионе "Де Кюйп", вмещающем 46 тысяч зрителей. Матч начнется в 21:00 по московскому времени.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт