Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:51:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Помогите девушке!
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #787017

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите девушке!  (Прочитано 15524 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июль 2007, 11:46:16 »

перечитал тему и хотя тупо конечно не ржал, но поулыбался здорово. Это конечно ее личное дело что делать со своим парнем, хоть и бывшим. Глупо выставлять такое на всеобщее обсуждение, я считаю, уж где-где, а тут ты вряд ли найдешь поддержку Улыбка тут тока прикалываться и стебаться все мастера Подмигивающий
а по делу.
Опять же по личному опыту, можешь мне поверить, мне конечно не 50 лет, а всего 25, но хватало в жизни всякого в отношениях с противоположным полом. Так вот. Глупо с твоей стороны пытаться ему показать себя в объятиях другого, ничего хорошего это не даст. Если в вашем расставании инициаторшей была ты, то он еще больше на тебя будет злиться. Если наоборот он был инициатором "развода по-итальянски", то поверь ему пофик с кем ты и что там у тебя, у него на это есть свои причины, и появись ты хоть под ручку с Бредом Питтом или еще там с кем (назвал абсолютно от балды), ему это будет как то параллельно.
Тем более что ты это делаешь не для того чтобы что то вернуть, ты же сама написала что вы уже расстались и вроде как не собираетесь опять начать все сначала. Так зачем эти детские выпады в адрес друг друга? Ни тебе, ни ему от этого проще и лучше не станет.
Пройдет годик и ты с улыбкой будешь вспоминать все это.
Или может ты думаешь что можно вернуть то, что было? Когда то и я так думал, поверь. Только потом понял, что такого как раньше - уже не будет. Невозможно войти в одну реку дважды. Даже если допустим вы помиритесь - все равно это будут ужже не не отношения, которые были до этого. Вы все равно будете оба помнить о произошедшем и ждать друг от друга какого то подвоха. А это уже сама понимаешь не то...
Зато тебе будет прикольно посмотреть на своего бывшего через годик-другой, каким он стал, ему будет (поверь мне) интересно, какая стала ты. И очень часто люди, которые сейчас готовы растерзать друг друга, через пару лет могут нормально и спокойно поговорить при случайной встрече, попить кофе в какой нить кафешке и тогда и ты и он смогут подумать о том, кого они потеряли и зря или не зря все это было сделано.
Я например сейчас спокойно общаюсь с девушкой,  с которой расстался 1,5 года назад, причем инициатором была она. Я тоже тогда места себе не находил, но как видишь успокоился.  А сейчас мы можем просто пообщаться при встрече, подвозил ее пару раз на машине по ее делам.
Так что думай, решать тебе конечно. Подмигивающий удачи
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?