Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:25:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что вы лично думаете о действиях модератора FOX
Модератор меня полностью устраивает - 8 (32%)
Его правила разделов вполне терпимы - 3 (12%)
Его правила невыносимы, требуем замены модератора - 14 (56%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: правила раздела Компьютеры / Продажа  (Прочитано 8491 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Июль 2007, 11:01:54 »

Если я продаю товар за нормальные деньги, но по любой причине покупателя не нашлось и тема быстро уползла с первой страницы, что мне делать?
И почему это ты решил что тема должна быть на первой странице ? [highlight]Ты что на свои года читать не умеешь ?[/highlight] перечитай мои ответы!
Далее, что там за ерунда была с просьбами "кинуть телефон в личку" или "писать в личку"? Вообще даже ума не приложу, зачем такое правило и против чего оно направлено? Что, тут надо контакты в паблик кидать?
Опять же внимательно читаем правила!

Правила были такие же как и на старом форуме и были они тут изначально, только претерпели небольшие изменения после обсуждений и если ты в них не участвовал хотя уже давно тут тоже это твоя проблема и нечего подымать то, что уже давно решили!

И почему выделенное читается как "Ты что, тупой?"? Сдержаннее, молодой человек, сдержаннее... Научитесь себя вести в обществе :-)

Потому что я ЗНАЮ (не "предполагаю", не "мне кажется"), что люди-новички на форумах (не на этом, а вообще) не умеют пользоваться личкой, поиском и т.п. Не потому, что они тупые, а потому, что не знают сразу всех возможностей, предоставляемых форумом, не ориентируются в них. Не веришь, что такие есть? Замкнулся в кругу "компьютерных всезнаек?" с презрением глядящих на "ламеров"?

Так вот, я не считаю, что моя тема должна быть самой первой постоянно, я лишь считаю, что она периодически должна всплывать на первую страницу, ибо на второй ее найдут только опытные пользователи форума, а представить свой товар я хочу как можно большей аудитории. А порой за день тема уходит на вторую страницу. И когда видишь, как растет количество просмотров, пока тема на первой странице, и как перестает расти, когда она тонет, и ежу становится понятно, что тему не смотрят. Далее, смотрю со стороны покупателя. На днях купил себе радар-детектор только потому, что увидел сообщение в автоветке. Вот просматривал темы, увидел и задумался - а не купить ли мне радар-детектор. И решил купить. Вопрос - купил бы я его, стал бы я пользоваться поиском, если бы не наткнулся случайно на тему? Ответ - НЕТ! Так же и с компами - наткнулся на предложение, взял, да и проапгрейдился, а не наткнулся бы, даже и не задумался бы об этом. Надеюсь, понятно изложил. Так почему модератор искусственно ограничивает шансы продавца продать товар?
По ветке "Покупка". В ней правил я не нашел, но, судя по теме "Предупреждения", АПы там караются точно так же. Видимо, правила продажи распространяются и на покупку. Так вот, я хочу купить что-то конкретное. Тема уехала. Ты что, реально думаешь, что продавцы будут пользоваться поиском, чтобы найти меня с моим желанием купить то, что у них есть? Или вот если продавцу полагается скинуть цену или расхваливать товар, чтобы поднять легально тему, то что для этого делать покупателю? Расхваливать свой бумажник? Если мне не предложили товар за неделю, но мне все еще нужно его купить, что ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Далее, про личку - то же самое - фраза "спрашивайте в личке" несет информацию о моих намерениях, и почему это флуд?

И вообще. Я устал уже спрашивать: какова цель каждого пункта правил? Я уже устал слушать о том, что "читайте правила". Я их прочитал. Но я хочу услышать обоснование каждого пункта, каким образом он делает легче жизнь участников. То, что он делает легче жизнь модератора, меня не интересует. Я понял одно - по какой-то причине модератор не хочет ротации тем. Не пойму, кому это и как именно мешает. Я могу узнать? Есть идея, что автор правил - ортодокс-педант, которому "порядок" важнее здравого смысла. Но от этого не легче никому, это не оправдание, а лишь одно из возможных объяснений.

И еще мне очень нравится постоянный ответ "это их (ваши, не мои) проблемы". Товарищ модератор! Суда по таким ответам, Вы, похоже, не понимаете, своих функций. Ваша миссия на форуме заключается в том, чтобы у пользователей не было проблем! Не чтобы у Вас не было проблем, а у пользователей их не было! Я понятно объясняю? ©
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 11:14:04 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?