Alcatraz
|
Могу предложить себя на должность модератора веток покупка/продажа компьютеров на тестовый период (2 недели, может 1 месяц) по истечении которого организовать голосование и если пользователей моя кандидатура не устроит, то...
(по 2-3 раза в день просматриваю указанные ветки, за исключением некоторых выходных) Поддерживаю. Выставь свою кандидатуру на голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
насчет "читай в личке" и "товар все еще не продан" - согласен. это элемент торга и несет информационную составляющую.
господа! пока я слышу только обсуждение правил, а не обсуждение модератора. то, что эти правила вам не нравятся - наше общее упущение. модератор не о семи главах и не может знать, что кому нравится. он это делает по своему разумению. наша задача - ему помочь сформировать правила, которые удовлетворяли бы большинство уастников форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Могу предложить себя на должность модератора веток покупка/продажа компьютеров на тестовый период (2 недели, может 1 месяц) по истечении которого организовать голосование и если пользователей моя кандидатура не устроит, то...
(по 2-3 раза в день просматриваю указанные ветки, за исключением некоторых выходных) Поддерживаю. Выставь свою кандидатуру на голосование  я эту кандидатуру не утвержу и не потому, что не достойная кандидатура, а потому, что эта кандидатура поднялась на волне популизма, спонтанно, без строгого рассчета и анализа. выбирая сейчас Евгения, мы делаем ему и всем нам медвежью услугу. остыньте, товарищи, тогда и поговорим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
насчет "читай в личке" и "товар все еще не продан" - согласен. это элемент торга и несет информационную составляющую.
господа! пока я слышу только обсуждение правил, а не обсуждение модератора. то, что эти правила вам не нравятся - наше общее упущение. модератор не о семи главах и не может знать, что кому нравится. он это делает по своему разумению. наша задача - ему помочь сформировать правила, которые удовлетворяли бы большинство уастников форума. Эти правила созданы модератором и рьяно, чуть ли не до фанатизма, защищаются автором. Причем, из аргументов можно выделить "это не мои проблемы", "перечитай правила" и т.п. Сколько не просил объяснить смысл и цели отдельных пунктов - объяснения нет. Вполне очевидно, что модератору важны созданные им правила ради самих правил, а не ради удобства пользователей. ИМХО, это очень неправильная позиция, из которой вытекает все остальное, а именно то, что конфронтация между ним и пользователями не прекратится. Человек не желает никого слушать. Я не говорю сейчас о том, что он должен вступать в перепалку с недовольными в модерируемых ветках - нет, это одна из основ. Я говорю лишь о том, что в данной теме он обязан ответить на предъявляемые ему вопросы. Помочь ему сформировать хорошие правила? А он к чьему-то мнению прислушивается?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:12:44 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fox
|
то получается, что модератором довольны 7 + 6 = 13 человек против 13 + 10 = 23 человек. Итого 36 % довольных лично Фоксом и 64 недовольных. Так может всё дело не в правилах, господа, а именно в человеке, который так их придерживается, что у людей уже не осталось сил что-либо доказывать ему. и что такое 23 человека для форума если " У нас сейчас 9853 зарегистрированных Участников." и раздел продаж вовсе не десятком пользователей исчисляется! Интересно, я на форуме уже больше двух лет, в компьютерную тематику заглядывал ежедневно, но что-то обсуждения не замечал, Форум еще и до тебя существовал! Или ты просто не видел! Так как правила обсуждались там где положено и естественно это была не ветка продаж! З.Ы. И ещё одна огромная просьба лично к Фоксу: пожалуйста, добавь себе в правила пункт, что все твои "незаконные действия" пользователи могут обсудить именно в этой ветке и кинь ссылку сюда, дабы избежать больше недоразумений и красных карточек. Да и ты сам, как мне кажется теперь, при существовании этой ветки должен стать куда более осторожным в своих высказываниях и действиях по борьбе с пользователями а это и так понятно из правил! И почему выделенное читается как "Ты что, тупой?"? Сдержаннее, молодой человек, сдержаннее... Научитесь себя вести в обществе Я написал прямой вопрос, а то что мы сами себе придумали - это уже ваше дело. Просто если вы не прочитали даже мои ответы в которых уже были оговорены эти вопросы, то какой-тогда разговор о правилах. Ну а если прочитали, тогда извините, но почему надо тогда спрашивать еще раз? По ветке "Покупка". В ней правил я не нашел, но, судя по теме "Предупреждения", АПы там караются точно так же. Видимо, правила продажи распространяются и на покупку. Там правила немного другие и основное внимание ей уделяет другой модератор. И вообще. Я устал уже спрашивать: какова цель каждого пункта правил? Я уже устал слушать о том, что "читайте правила". Я их прочитал. Но я хочу услышать обоснование каждого пункта, каким образом он делает легче жизнь участников. То, что он делает легче жизнь модератора, меня не интересует. Я понял одно - по какой-то причине модератор не хочет ротации тем. Не пойму, кому это и как именно мешает. Я могу узнать? Есть идея, что автор правил - ортодокс-педант, которому "порядок" важнее здравого смысла. Но от этого не легче никому, это не оправдание, а лишь одно из возможных объяснений. Ну начнете вы делать АП (чего никогда не будет см. объяснение выше в теме) другие начнут так же делать, следовательно получаем твою тему опять же на второй странице и только кучу мусора в темах, который не несет никакой смысловой нагрузки. И еще мне очень нравится постоянный ответ "это их (ваши, не мои) проблемы". Товарищ модератор! Суда по таким ответам, Вы, похоже, не понимаете, своих функций. Ваша миссия на форуме заключается в том, чтобы у пользователей не было проблем! Не чтобы у Вас не было проблем, а у пользователей их не было! Я понятно объясняю? Не правильно - моя миссия именно в поддержании порядка, что бы форум не захламляли флудом и т.п. Evgeni_M - дельное предложение, но для этого надо переписать полностью движок форума. Я просто думаю что у Админа нет столько времени что бы этим заниматься!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:14:48 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
Если все смогут раз в два-три дня поднимать тему сообщением "Еще не продано", то это приведет лишь к ротации тем, когда каждая актуальная для автора тема будет периодически видна потенциальной аудитории. Вот и все. Это нужно людям.
Миссия модератором не понята. Глобальная цель существования модератора - делать пользование форумом удобным, а борьба с флудом и наведение порядка - лишь путь достижения этой цели. Флуд на форуме вреден, ибо создает неудобства пользователям. С ним нужно бороться, но не перегибая палку, когда от борьбы с флудом пользователям становится еще более неудобно.
ЗЫ. А все-таки, возраст в той фразе был неуместен, не так ли? И фраза несла именно такой негативный оттенок, как я заметил? Или будем упираться дальше, мол, "я всегда прав"? Научись же признавать свои откровенные ошибки, в конце концов!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fox
|
ЗЫ. А все-таки, возраст в той фразе был неуместен, не так ли? И фраза несла именно такой негативный оттенок, как я заметил? Или будем упираться дальше, мол, "я всегда прав"? Научись же признавать свои откровенные ошибки, в конце концов! Возможно, но просто другой информации о вас не имею, так что опирался только на эту. А вот я АП-ами все уже понятно и решено и Админ это подтвердил. Считаю тему исчерпавшей себя. По остальным правилам думаю объяснять то и нечего. насчет "читай в личке" и "товар все еще не продан" - согласен. это элемент торга и несет информационную составляющую. вообще если культурно относиться, как делают некоторые продавцы, товар считается не проданным пока автор темы не написал "продано" или "тема закрыта" "товар все еще не продан" - только если кто-то уже предлагал цену, но сделка не состоялась так как далее не смогли договориться - тогда это уместно. ЗЫ в теме только три противника правил (один из них противник модератора) AL CAPONE где все остальные недовольные, которые голосовали? Почему нет никаких обоснований ни от кого кроме 7floor и предложения от Evgeni_M. Если появятся нормальные предложения в правила, Админ их пусть допишет или поправит те что уже (если сочтет это необходимым). А я перестаю даже читать эту ветку, так как ничего полезного пока не вышло из нее, а времени у меня нет уже.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:49:52 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Alcatraz
|
господа! пока я слышу только обсуждение правил, а не обсуждение модератора. то, что эти правила вам не нравятся - наше общее упущение. модератор не о семи главах и не может знать, что кому нравится. он это делает по своему разумению. наша задача - ему помочь сформировать правила, которые удовлетворяли бы большинство уастников форума. да что толку обсуждать модератора, который сказал "Это мои правила, я их менять не собираюсь, всем недовольным рекомендую жёлтые карточки и баны" 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
З.Ы. И ещё одна огромная просьба лично к Фоксу: пожалуйста, добавь себе в правила пункт, что все твои "незаконные действия" пользователи могут обсудить именно в этой ветке и кинь ссылку сюда, дабы избежать больше недоразумений и красных карточек. Да и ты сам, как мне кажется теперь, при существовании этой ветки должен стать куда более осторожным в своих высказываниях и действиях по борьбе с пользователями а это и так понятно из правил! Пункт 10 правил: 10. Все вопросы с модераторами решаются через личные сообщения, а не в темах! Исключение составляет специальный раздел "Работа форума, чата и других городских ресурсов". Ну и кто из начинающих форумчан пойдёт искать этот раздел  Так что оптимально скинуть людям ссылку сюда в самих правилах, или ты боишься, что тебя будут обсуждать ещё и здесь, кроме как в твоей карме ? ЗЫ в теме только три противника правил (один из них противник модератора) AL CAPONE не смеши, какой я тебе противник  просто ещё раз повторю для особо  --- "Ничего хорошего, кроме собственного удобства твои правила не приносят, и это З А П А Р И Л О уже не меня одного как видишь."
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:59:30 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
Grodno
|
с большего работа FOXa по модерированию меня устраивает ,но я покупаю/продаю достаточно редко и мне в любом случае особо правила не мешают. но про личку правило мне однозначно не понравилось ,т.к. просматривая тему скажем по продаже часто пишешь свою цену и добавляешь - ответ в личку. т.к. дальше регулярно просматривать эту тему не собираешься, и все (продавец/другие участники форума) в таком случае это понимают. про UPы тем мне кажется можно внести ограничение на UP - 2 раза. Более тоже нет смысла,т.к. это значит ,что временно данный товар участникам форума не интересен. Вообще убирать UP - тоже нет смысла ,т.к. часто при подаче объявы в пятницу к понедельнику она слетает на 3 страницу. а вообще, я бы некоторые правила еще и ужесточил , чтобы не создавали абстрактрые топики "продам" ,а всегда указывали конкретный предмет. В газету никому не приходит в голову давать объявление - "продам разное ,звоните по тел..."
голосовал против FOXa ,т.к. каким бы он ни был модератором, в любом случае должен прислушиваться к голосам пользователей ,а пока я увидел ,что он этого делать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
(по 2-3 раза в день просматриваю указанные ветки, за исключением некоторых выходных) Поддерживаю. Выставь свою кандидатуру на голосование  я эту кандидатуру не утвержу и не потому, что не достойная кандидатура, а потому, что эта кандидатура поднялась на волне популизма, спонтанно, без строгого рассчета и анализа. выбирая сейчас Евгения, мы делаем ему и всем нам медвежью услугу. остыньте, товарищи, тогда и поговорим. выставлять свою кандидатуру не собираюсь, просто предложил свои услуги, при решении сместить фокса...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
и что такое 23 человека для форума если " У нас сейчас 9853 зарегистрированных Участников." и раздел продаж вовсе не десятком пользователей исчисляется! постоянных и активных пользователей обсуждаемых веток (продавцов и покупателей) именно человек 20-30, остальным, которые заглядывают что-то купить или продать исключительно редко по барабану эта тема и кто там модератор, они появились и ушли... а за смещение модератора проголосовало большее количество людей, чем в его поддержку и если форум можно считать демократичным местом, то [highlight]Админ[/highlight] должен на данном этапе выполнить волю народа...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
я бы некоторые правила еще и ужесточил , чтобы не создавали абстрактрые топики "продам" ,а всегда указывали конкретный предмет. с этим я тоже полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
господа! пока я слышу только обсуждение правил, а не обсуждение модератора. то, что эти правила вам не нравятся - наше общее упущение. модератор не о семи главах и не может знать, что кому нравится. он это делает по своему разумению. наша задача - ему помочь сформировать правила, которые удовлетворяли бы большинство уастников форума. выходит fox не виноват, а виноваты правила, а fox всего лишь действует по этим правилам. кто придумал эти неудобные для форумчан правила: фокс или кто другой - не суть важно. главное сейчас их изменить, чтобы они стали удобными. поэтому предлагаю вычеркнуть из правил след. пункты: 1. Никаких UP/АП/^ и тому подобных сообщений (состоящих только из мордочек) для поднятия темы вверх. 2. Если в теме встречаются случаи описаные в пункте 1. тема просто удаляется(и не спрашивайте потом почему тема пропала). 8. Никаких сообщений типа "см. личку" приравнивается к флуду и удаляется, да и вопросы типа "скажи цену в приват(личку)" можно сразу в личные сообщения задать и там же получить ответ! добавить след. пункт: 1. разрешается апать свой топик 1 раз в двое суток. разъяснить всем след. пункт правил: 9. Никакой личной переписки в ветках что понимается под личной перепиской?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Интересно, я на форуме уже больше двух лет, в компьютерную тематику заглядывал ежедневно, но что-то обсуждения не замечал, Форум еще и до тебя существовал! Или ты просто не видел! Так как правила обсуждались там где положено и естественно это была не ветка продаж! Ну раз так, топик "При личку, читать всем !!!" появился у нас в правилах совсем недавно, я прав ? Прав. А точнее не раньше, чем 2 года назад. Так покажи мне, пожалуйста, топик на форуме, где ты обсуждал хоть с кем-то эти дополнения к правилам и правомерность их ввода в твоей ветке вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
господа! пока я слышу только обсуждение правил, а не обсуждение модератора. то, что эти правила вам не нравятся - наше общее упущение. модератор не о семи главах и не может знать, что кому нравится. он это делает по своему разумению. наша задача - ему помочь сформировать правила, которые удовлетворяли бы большинство уастников форума. выходит fox не виноват, а виноваты правила, а fox всего лишь действует по этим правилам. кто придумал эти неудобные для форумчан правила: фокс или кто другой - не суть важно. главное сейчас их изменить, чтобы они стали удобными. поэтому предлагаю вычеркнуть из правил след. пункты: 1. Никаких UP/АП/^ и тому подобных сообщений (состоящих только из мордочек) для поднятия темы вверх. 2. Если в теме встречаются случаи описаные в пункте 1. тема просто удаляется(и не спрашивайте потом почему тема пропала). 8. Никаких сообщений типа "см. личку" приравнивается к флуду и удаляется, да и вопросы типа "скажи цену в приват(личку)" можно сразу в личные сообщения задать и там же получить ответ! добавить след. пункт: 1. разрешается апать свой топик 1 раз в двое суток. разъяснить всем след. пункт правил: 9. Никакой личной переписки в ветках что понимается под личной перепиской? и ещё добавить я бы некоторые правила еще и ужесточил , чтобы не создавали абстрактрые топики "продам" ,а всегда указывали конкретный предмет.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ух ты, как у нас накалились страсти ! Давайте немного разрядим обстановку  . Может помните был такой выпуск Comedy Club, где выступали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов с миниатюрой "Мышка Сталин". Диалог примерно такой: - Здравствуйте ! И кого же вы сегодня принесли к нам на передачу "В мире животных" ? - Я принёс своё домашнее животное, мышку по имени Сталин ! - А чем же она у вас занимается ? - Репрессирует богомолов !!! - А зачем ? - А чтоб они не молились своему богомольскому Богу !!! и т.д. Мораль же этой истории проста: её название как нельзя точнее подходит к нашему герою топика. Он хоть и "мышка", но по имени СТАЛИН. Надеюсь немного рассмешил ...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ну а если серьёзно, то давайте просто предложим и утвердим новый вариант правил данного раздела форума. Вот старый вариант: Правила: 1. Никаких UP/АП/^ и тому подобных сообщений (состоящих только из мордочек) для поднятия темы вверх. 2. Если в теме встречаются случаи описаные в пункте 1. тема просто удаляется(и не спрашивайте потом почему тема пропала). 3. Сообщения не относящиеся к теме так же удаляются без предупреждения. 4. Не более двух сообщений подряд (можно ответить всем и в одном сообщении)! 5. Нельзя создавать более двух тем подряд или две темы с продажей одного и того же товара! 6. Никаких выделений в названиях тем типа "!!!!!!!!!!!!!!!Продам!!!!!!!!!!!!!" или "++++++++++Комп++++++++++" писать кратко, но содержательно! 7. И вообще не надо писать слова "продаю" "продам" в названии тем! Раздел и так называется "Продажа"! 8. Никаких сообщений типа "см. личку" приравнивается к флуду и удаляется, да и вопросы типа "скажи цену в приват(личку)" можно сразу в личные сообщения задать и там же получить ответ! 9. Никакой личной переписки в ветках и особенно не соответствующей теме ветки! 10. Все вопросы с модераторами решаются через личные сообщения, а не в темах! Исключение составляет специальный раздел "Работа форума, чата и других городских ресурсов" То что вы не знаете правил не избавляет вас от ответственности!!! А вот новые, более лояльные к пользователям, [highlight]примерные[/highlight] правила: Правила: 0. Ап темы разрешён не чаще, чем 1 раз в 48 часов. 1. Никаких UP/АП/^ и тому подобных сообщений (состоящих только из мордочек) для поднятия темы вверх. 2. Если в теме встречаются случаи описаные в пункте 1. тема просто удаляется(и не спрашивайте потом почему тема пропала). 3. Сообщения не относящиеся к теме так же удаляются без предупреждения. 4. Не более [highlight]трёх[/highlight] сообщений подряд (можно ответить всем и в одном сообщении)! (без обид, но не все ещё знают, чем отличаются кнопки "Ответить" и "Цитировать"; я по началу всегда нажимал "Ответить") 5. Нельзя создавать более двух тем подряд или две темы с продажей одного и того же товара! 6. Никаких выделений в названиях тем типа "!!!!!!!!!!!!!!!Продам!!!!!!!!!!!!!" или "++++++++++Комп++++++++++" писать кратко, но содержательно! 7. И вообще не надо писать слова "продаю" "продам" в названии тем! Раздел и так называется "Продажа"! 8. Никаких сообщений типа "см. личку" приравнивается к флуду и удаляется, да и вопросы типа "скажи цену в приват(личку)" можно сразу в личные сообщения задать и там же получить ответ! 9. Никакой личной переписки в ветках и особенно не соответствующей теме ветки! 10. Все вопросы с модераторами решаются через личные сообщения, а не в темах! По вопросам правомерности действий модератора данной ветки, вы можете написать в специальный раздел "Работа форума, чата и других городских ресурсов" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=forum11. При наказании пользователя модератор указывает № пункта правил, которые нарушил человек и даёт ему первую жёлтую карточку. При рецидиве следует наказание в виде второй жёлтой карточки, при 3-ем нарушении следует бан пользователя сроком на 1 неделю (сроки можно обсудить отдельно для каждого из нарушений). То что вы не знаете правил не избавляет вас от ответственности!!! Читайте, размышляйте, предлагайте изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 15:01:45 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
правила по любому надо менять
но первоначально надо сменить фокса... (я бы после таких наездов сам отказался от модерирования - это однозначно!)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
но первоначально надо сменить фокса... (я бы после таких наездов сам отказался от модерирования - это однозначно!) если правила изменить в нашу пользу и фокс их будет выполнять, зачем же тогда его менять? :-? пусть и дальше будет модером!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Evgeni_M
|
но первоначально надо сменить фокса... (я бы после таких наездов сам отказался от модерирования - это однозначно!) если правила изменить в нашу пользу и фокс их будет выполнять, зачем же тогда его менять? :-? пусть и дальше будет модером! слишком предвзятый он... если большенство народу проголосовало за смену фокса, значит так оно и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и что такое 23 человека для форума если " У нас сейчас 9853 зарегистрированных Участников." и раздел продаж вовсе не десятком пользователей исчисляется! постоянных и активных пользователей обсуждаемых веток (продавцов и покупателей) именно человек 20-30, остальным, которые заглядывают что-то купить или продать исключительно редко по барабану эта тема и кто там модератор, они появились и ушли... а за смещение модератора проголосовало большее количество людей, чем в его поддержку и если форум можно считать демократичным местом, то [highlight]Админ[/highlight] должен на данном этапе выполнить волю народа... не совсем корректно принимать решение не зная кто голосовал, мало ли автор друзей поприводил в ветку... и получается человека незаслуженно сняли... голоса долнжны быть подкреплены аргументами проголосовавших так или иначе... например так: голосовал против FOXa ,т.к. каким бы он ни был модератором, в любом случае должен прислушиваться к голосам пользователей ,а пока я увидел ,что он этого делать не хочет з.ы. меня тоже когда-то обсуждали как модера ветки купля/продажа мобилок...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А правила я смотрю уже всех стали устраивать ? :-? Ну же, товарищи, предлагаем редакции правил, исходя из заготовки выше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 09:51:47 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Да убрать просто ерунду о запрете упоминания лички и разрешить поднимать темы раз в два или три дня, но только не тупыми "АП" и смайликами (просто неэстетично выглядит :-)), а членораздельными фразами.
А, нет, еще одно - модератор не должен удалять темы без предупреждения, стопудов! Это неуважительно к участникам, в основном, к новичкам, которые еще плохо ориентируются в форуме. Предупреждение - не послушался - тогда удалить. Если человек уже не в первой своей теме нарушает правила и ему ранее выносились предупреждения, то можно больше и не предупреждать в каждой его новой теме. О, стоп! Вообще нельзя удалять! Ни на одном форуме не видел, чтобы темы удалялись (разве что случайные дубликаты из-за тормозящего интернета). Темы за нарушения нужно закрывать (с обязательным комментарием, за что), а не удалять.
И еще одно. Этого, к сожалению, ни в каких правилах не запишешь. Модератор должен дифференцированно относиться к нарушениям. Он должен учитывать, сделал ли новичок ошибку и нарушил правила, или это злостный рецидивист. Первому - устное указание на ошибку, второму - по всей строгости правил. Уважать нужно людей... К сожалению, Fox мне видится абсолютным формалистом в данном вопросе; "правило нарушено - горчишник, тему нах, и не мои проблемы, правила нужно было читать". Если не исправится и не повернется лицом к народу, то менять модератора. А иначе, это можно тупо программный фильтр какой наваять, который будет парсить мессаги и клеить горчичники, нафига тут живой человек с интеллектом на плечах? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 12:54:29 от 7floor »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я когда-то уже об этом говорил, было бы неплохо добавить это в код форума... - таким образом решаеться проблема апанья и нескольких сообщений подряд... На тех форумах движок другой. Не возьмусь утверждать, но вроде этот движок не позволяет такое сделать...иначе давно сделали бы. [highlight]to Админ [/highlight]
я думаю раз такие темы относительно обсуждаемого модератора появляются - этого должно быть достаточно чтобы его сместить с должности... Плюс результаты голосований говорят сами за себя... На форуме десятки разных модераторов более или менее строгих - однако такая тема о смещении, по моему, первая... из этого стоит сделать некоторые выводы... Ну, вообще только за последние несколько месяцев третий: Daos, затем Bobcat, сейчас Fox  :-/
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я понял одно - по какой-то причине модератор не хочет ротации тем. Не пойму, кому это и как именно мешает. Я могу узнать?
Да что тут понимать - это объективно мешает перекупам сбивать цены. Если тема быстро ушла с первой страницы, о ней почти никто кроме перекупов не вспомнит. И если человеку абы продать, чтобы дом не захламлять, то он отдаст и в два раза дешевле ... зрите в корень 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Бред конечно... А что, если сделать так, чтобы на сообщения вообще отвечать нельзя было? Есть одно сообщение автора, где он полно излагает предмет, цену и контакты. В дальнейшем он сможет только редактировать это сообщение и все. Практически полный аналог "изруквруки"? Как вы на такое смотрите?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Highlander
|
Бред конечно... А что, если сделать так, чтобы на сообщения вообще отвечать нельзя было? Есть одно сообщение автора, где он полно излагает предмет, цену и контакты. В дальнейшем он сможет только редактировать это сообщение и все. Практически полный аналог "изруквруки"? Как вы на такое смотрите? Не согласен. Я могу и вообще не обратить внимания на тему, если в ней только первый пост редактируется, так как не запоминаю что в ней написано до этого.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HobbiT
|
Да что вы все паритесь? Fox в армию уходит. И будет с ним щасте. Думаю в армии он модерировать точно не смогет. Так что, Админ - исчи нового модера  зы. надоело удаление топиков без предупреждения. ззы. когда человек получает власть над кем-то, человек этой власти не имевший ранее, он чаще всего становится маленьким ттираном. в очередной раз убеждаюсь. на кол таких модераторов. пускай они попасутся где-нить в сторонке.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 12:11:08 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Evgeni_M
|
зы. надоело удаление топиков без предупреждения. вот это кстати камень в огород фокса - с моими темами такое не раз было - ни предупреждений в теме, ни в личке... просто тема исчезла и всё... или несколько сообщений...
|
|
|
|
|
|
|
|