Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:25:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что вы лично думаете о действиях модератора FOX
Модератор меня полностью устраивает - 8 (32%)
Его правила разделов вполне терпимы - 3 (12%)
Его правила невыносимы, требуем замены модератора - 14 (56%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: правила раздела Компьютеры / Продажа  (Прочитано 8471 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Июль 2007, 00:49:11 »

Если я напишу не "АП", "UP" и т.п., а "Все еще не продано", "Все еще актуально" - это будет приравнено к "АП" и флуду? А я лишь констатировал факт, заключающийся в том, что, собственно "еще не продано".

Если я продаю товар за нормальные деньги, но по любой причине покупателя не нашлось и тема быстро уползла с первой страницы, что мне делать? Выпендриваться как скоморох на базаре, писать бред "Налетай, покупай, характеристики такие-то круче некуда!" Да все равно понятно что это "расхваливание товара" - лишь средство поднять тему, мы оба это прекрасно понимаем. Человек поднял тему, и какая разница, порасхваливал он товар для этого или коротко сказал АП? Чесслово, не барахолка, а народная самодеятельность какая-то! То ли в детском саду, то ли в армии, то ли в зоне.

Или я купить чего-то хочу, а мне никто так и не предложил, или предложили 1-2 человека неадекватные цены? Что писать вместо "АПа"?

Почему в газетах бесплатных объявлений я могу в каждом номере разместить одну и ту же объяву, а тут нельзя хотя бы раз в неделю напомнить о непроданном лоте?

Далее, что там за ерунда была с просьбами "кинуть телефон в личку" или "писать в личку"? Вообще даже ума не приложу, зачем такое правило и против чего оно направлено? Что, тут надо контакты в паблик кидать?

И, главное, КОМУ(!) удобнее от этих правил?
Какую обоснованную критику еще нужно, понятия не имею. Правила делают куплю-продажу неудобными, кому от них (правил) польза и чем они продиктованы - непонятно. Ответ Fox-а обоснован? Он мне диктует, когда я должен снижать цену на СВОЙ товар? А доплачивать разницу он мне не собирается, часом? Вообще, как в дурном сне. Бред какой-то...

С проблемой злоупотреблениями АП-ами отлично, на мой взгляд, справились в автобарахолке, где поднимать темы АПами можно, но не реже, чем раз в (кажется) 2 дня. А тут - прям преступление. Злой

И что Fox предлагал насчет "написать ему в личку, чтобы он первую тему удалил, а потом можно создать новую такую же" вместо АПов? Это придумал адекватный человек?

PS. А в сталинские времена люди за пару сорванных колосков шли под расстрел. Тоже ведь правила были.... Адекватные... Наверное...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 01:17:17 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?