Оплетала банку кофейную - так устаралась - помяла всю. В итоге опять плела без формы.
получаются ровными, не мятыми. У меня при плетении они приобретают непотребный вид.
Я думаю, что именно потому, что без формы плетешь, так и получается(. И еще: я когда плету, стараюсь стоячки не мять сильно, пусть лучше трубочка, которой плету мнется, а стоячок остается жестким. Даже расстраиваюсь немного, когда заламывается.
А в этом случаи, какую форму использовала? С прищепками, без?
Немножко не поняла о какой форме речь идет, поэтому отвечу так: плела на ведерко овальной формы (прикупила недавно в хоз.магазине, это, так сказать, проба

). А ручки такие плету с помощью шаблончиков, которые вырезала из тонкого картона. А про то, что для таких ручек прищепки можно использовать, совсем недавно узнала. В следующий раз попробую с прищепками, для сравнения

А "кофейная кривулечка" не такая уж и кривулечка, не надо ля-ля!)
Ручку плела именно по этому МК. Все очень понятно и доступно, и, поверьте, совсем несложно)
DANIella, да, на Скидельском, спрашивать в палатках-павильонах, где продают краски. Даже если не видите их, просто спрашивайте водную морилку и акриловые лаки.
...ну и настрочила....))))