7floor - знаешь такое просто правило относись к другим так как хочешь что-бы они относились к тебе! Я по отношению к нему (AL CAPONE) не писал никаких оскорблений в отличии от него, который сразу перешел на личные оскорбления
AL CAPONE В Профиле 12.03.07 :: 22:53:26
ЗЛОПАМЯТНОМУ, ПРИДИРЧИВОМУ, НЕОБЪЕКТИВНОМУ, НЕСПРАВЕДЛИВОМУ И ПРЕДВЗЯТОМУ М У Д А К У, думаю многие со мной согласятся Смех
А вот так все-равно не получится
Пишете "АП", тема идет вверх, удаляете мессагу с "АП", тема так и остается вверху, а правила соблюдены - "АПа" нету.
Нужно писать что-то осмысленное например ответы другим пользователям. Если темя будет просто поднята например снижением цены или появлением нового торава, то всегда пожалуйста.
Чего ж это так похоже на сведение личных счётов то, а?
bobcat похоже так и есть с их стороны, и таких пользователей на форума от 5 до 10 всего, которые считают что их ущемляют, но почему-то другие нормально работают на форуме, не только не возмущаются, но и не нарушают правил.
AL CAPONE еще раз говорю хватит личных оскорблений (искажения ника как и имени это тоже самое).
И еще раз говорю, что тот кто хочет что-то купить и сразу это не увидит на первой странице воспользуется поиском по форуму. А если он этого не умеет, тогда это на наши проблемы. Пусть учатся (см раздел помощь). - это и есть объяснение почему АП не нужен!