Ну, вот здесь вроде правильно равели голосование и обсуждение. А то
в той ветке: во-первых, создали ее не в том разделе (право модера на удаление без обсуждения), во-вторых, вопрос стоит о вашем отношении к ПРАВИЛАМ, а обсуждать стали модера.
На счет не оставлять постов "в личку" согласен с модером - это не его проблемы, что чел не знает как пользоваться форумом - для этого можно почитать правила/задать вопрос в специальной ветке (хотя бы о работе форума, и его все равно тут же отправят к правилам).
В вопросе запрета поднимать ветку согласен с "народом". Например, если твоя ветка "ушла" на вторую страницу, то можно поднять. Кстати, насколько я понимаю, поднять ветку можно совершенно "законным способом": не создавать новое сообщение типа "АП", а изменить имеющееся (добавить пробел, например или смайлик) и с припиской "последнее изменение" ветка автоматом поднимается вверх. Так что в данном случае закон можно обойти не нарушая его.
Так что по правилам я проголосовал "удовлетворительные по отношению к юзеру" (все таки ап можно было бы разрешить).
На счет модера снова здесь некорректное голосование: первый пункт касается правил, второй и третий модера. Получается в любом случае голосуешь против человека или не голосуешь за него вообще. Чем-то мне это последний референдум напоминает :-/ Так что от голосования за модера воздержусь пока

А на счет жестокости: с одной стороны, может у человека ежедневно не получается модерировать, поэтому такими "набегами". Но с другой стороны излишняя жестокость во время этих самых "набегов" тоже не правильно. Мол, бог вернулся - все на колени!