Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:31:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Куда вы ходите стричся?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #7830456

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда вы ходите стричся?  (Прочитано 10023 раз)
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Март 2012, 11:24:58 »

Впера поехал в ландыш, постричсо. объесняю ей как стрич, в довершение суну л права с фоткой, и говорю вот так.
В итоге обгромсала всераавно коротко Смеющийся

вот  потому  и  приходится  постоянно  годами  ходить  к  проверенным  мастерам,  адекватным  и  уже  знающим,  чего  клиент  хочет.  
основная  масса  теток  в  парикмахерских  почему-то  пытается  обкромсать  чуть  ли  не  налысо.  и  не  только  в  Гродно.   Злой  как  им  ни  объясняй,  как  ни  показывай  -  хоть  на  пальцах-  пофиг...  

меня лишь  раз порадовала  девушка  в  одном  салоне  (в  другом  городе),  куда  я  попал  почти  случайно,  убивая  время. она и постригла  хорошо,  и  голову предложила  вымыть  поcле  стрижки,  и  волосы  уложила/высушила,  и  трехдневную  небритость на  лице сделала "модельной",  и  на  коленках  у  меня  посидела,  пока  работала  (руками),  и  ситуацию  в  Ливии  обсудила.  Строит глазки  прЭлесть!  потом она еще  пыталась  соблазнить меня на  маникюр  в  их  салоне,  но  я не  дался.  Смеющийся  не  мое  это...
за  все  удовольствия  отдал  всего-то  26  тыщ.  Улыбка

некоторые  мастера-парикмахеры умеют  ухаживать  за  мужчинами  так,  что  хочется  еще  раз  к  ним  придти.  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 20:26:25 от ДЕВОСКАБ ★★ » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт