А ветка "Про личку ! Читать всем ! " уже исчезла из правил форума "Компьютеры/Продажа" Смех Смех Смех
Ну хоть чего-то мы с вами добились, товарисчи ! Ура !
Она должна была всего-лишь привлечь внимание к одному пункту правил и разъяснить его подробнее. Так как она уже выполнила свое дело ее можно и удалить, а от того что она удалилась правила не поменялись!
2 Foxi : 1) представь реальную ситуацию - чел только что зарегился на форуме, только научился лазить по веткам и писать ответы, я ему пишу "скинь тел в личку", а ты это удаляешь. Допустим я ему сразу напишу это в личку, а чел и понятия не имеет, где она. Такие ситуации не редки, уж поверь. И что мне тогда прикажешь делать ? Такого я не видел ни на одной ветке не только нашего форума, а вообще форумов Беларуси и России.
Надо сначала учиться пользоваться форумом, а потом им пользоваться! Это не моя проблема, а проблема пользователя - тебя что приезжают из микрософта учить виндой пользоваться и рассказывают на какую кнопку нажимать ?
Для таких есть раздел помощи
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=helpТы еще не был на специализированных форумах - там бы тебя за такое поведение уже бы давно забанили причем по ИП и не только.
"ап запрещён, хотите поднять ветку - создавайте новую".
и где это написано ?
Повтор тем так же запрещен! Можно просто написать в личку кому-либо из модераторов что старая тема не нужна - удалите ее и только потом (после ее удаления) создать новую!