Пока авторитетных мнений я не слышал!
Найдете нормального адекватного человека, который сможет следить за порядком, тогда без проблем путь он будет модератором (если Админ согласится)!
А ветка "Про личку ! Читать всем ! " уже исчезла из правил форума "Компьютеры/Продажа"

Ну хоть чего-то мы с вами добились, товарисчи ! Ура !
2 Foxi : 1) представь реальную ситуацию - чел только что зарегился на форуме, только научился лазить по веткам и писать ответы, я ему пишу "скинь тел в личку", а ты это удаляешь. Допустим я ему сразу напишу это в личку, а чел и понятия не имеет, где она. Такие ситуации не редки, уж поверь. И что мне тогда прикажешь делать ? Такого я не видел ни на одной ветке не только нашего форума, а вообще форумов Беларуси и России.
2) ты пишешь : "ап запрещён, хотите поднять ветку - создавайте новую". Это как понимать ? Если моя месага ушла на 2-ю и далее страницу, мне нужно создать новую ветку

И во что тогда превратиться форум, состоящий из веток, повторяющихся на каждой странице. Тебе же потом больше работы это всё разгребать, пойми наконец. Так что разрещённый ап в N-ное количество дней считаю полностью законным. Это есть и на нашем, и на всех других цивилизованных форумах, кроме ТВОЕЙ ветки !!!