Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 13:55:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брови-3 27.07.2007  (Прочитано 27676 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Июль 2007, 16:58:33 »

Привет форумчанам!
Для начала - немного стыдно за на всех! Никого не ругаю, и никокого не презираю, и упаси Господь - кому нибудь из вас обидится! По сути создано общесво на базе интернета! Это есть гуд! Это своеобразная форма обмена мыслями , информацией, эмоциями и так далее! Человек стремиться к общению! Это тоже гуд! И то что форумчане собираются вместе в определенно  месте - хорошая идея! На мой взгляд - общение в живую  в данном случае - это как бокал шамманского - пена -это инет, а сам напиток - это общение!!!! То есть - должна происходить дегустация инфы за неделю и наслаждение общением! Однако -что мы имеем??? Лично мне это напоминает все одно - инстинкт подростка быть в обществе!  Ему главное принадлежать к определенной группе! Ему там хорошо и + стадный мозг! Это проще и веселей!!! Можно под пивко общаться, а можно и просто нажираться!!!! Пока форумчане бухают - а затем каждый старается узнать от другого - а чем все закончилось, а кто как проблевал, а как я домой попал или не попал - и целые тирады по поводу собственного алкогольного синдрома! Короче возводим культ алкоголизма до материи общения и форм человеского существования! Это не гуд!!!! я думаю - что всегда найдется много тем для обсуждения - и среди вас всегда будут люди, у которых различное мнение! Так давайте попробуем, а? Ведь по сути - все передачи "К барьеру", "Выбор", "Моя семья", "Последний герой" и так далее - это тот же самый форум! В формате телевидения! так что нам мешает создать свой продукт в формате "На виражах"Непонимающий? Ваше мнение?НепонимающийНепонимающий??

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт