Ну скажем так,что я не конкретизировал к кому лично мое сообщение было направленно. Имел ввиду я то,что есть некоторая каста "рыбачков" которые исповедуют такую религию как Дубинизм, которая предпологает в свою очередь выстраивание на берегу протяженностью в 500 метров несметного колличества дубин с колоколами, кормушки там может и не быть. Вас Бубновый я ровнять под одну гребенку не собирался, так-как с вами лично не знаком, на рыбалке не был, поэтому делать выводы что вы за рыбак я не могу. Но есть такой момент, что если ловите вы допустим на одну-две удочки,с применением кормушки, то колотушкой или дубиной я бы это не называл, скорее уже полудоночник, да и фидеры тоже разные бывают, теоретически и с каскада можно фидер замастырить, дубоватый будет конечно но все же. Вон Саша Zeva на телескопички кормухи вешает и ловит ведь.з.ы. И запомните Бубновый что дубинщик это посути браконьер, который выстраивает уйму палок, вешает до полусотни крючков, про норму вылова они вообще не знают, короче голодные. Вас к этой касте я причислять и не собирался.з.ы.з.ы. А ловлю я на фидер,только дорогих марок. Если что,без обид.