Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:12:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мне понравилось на дискотеке в ресторане *Грод  (Прочитано 17079 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2005, 16:21:18 »

+ один вопросик - куда ты ходишь в германии в спортивной обуви, в какие рестораны?(у меня просто знакомая там живет уже более 10 лет(часто в Гродно приезжает) так вот мы с ней переписываемся - и она мне решила помочь).....ты мне просто дай названия, а я уже точно узнаю так это или нет. месторачположения значения не имеет. Смеющийся

Если бы ты был последователен в своих сообщениях и выводах, то заметил бы, что я уже привела пару заведений в этой ветке.
Dj_B-FoX, не надо горячиться, разве не видишь что тут тинэйджеры обсуждают заведение предназначенное для взрослых людей а не для них. Вполне естетственно что подобное заведение им не по вкусу Улыбка)

Всегда считала, что тинейджеры это люди в возрасте 14-16, хм... Непонимающий

И вообще, люди! Не хотите ничего менять - не меняйте! Пусть у вас все меняет время (как сказал Dj_B-FoX:Но посмотришь, что через лет этак 20 а может и все 50 - будем отличаться от друг-друга многими вещами, в том числе и культурой.   ). Может лет через 10... И не слушайте никого другого! Ходите в ваш чудный ресторан и слушайте Dj_B-FoX'a.

to Dj_B-FoX: Спасибо конечно за твои милые советы (Хайв тоже нехреново флудит, если что). Но от человека, который мне советует читать книги ПО культуре , я других слов и советов не ожидала!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 16:36:07 от natascha » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?