To Q'юшка:
я вижу , что у тебя не получается сопоставить вместе слова Dj и ресторан? Расскажу, тогда по-подробнее или даже нет, напомню ещё раз - играем как на CD(апарат аналог Стоповского - Numark MPCD - 33), так и на вертушках(Numark TT-1625).
зачем я это лично тебе обьясняю? наверное тебе более приятно просто сидеть и жрать в чебуречной(не знаю как на немецком будет) под фоновую музычку? у тебя совсем другие представления об отдыхе и об культуре вцелом - ты сравниваешь Германию и нашу страну - полный бред. там люди наверное зарабатывают больше наших и именно по этому ходят в рестораны почти каждый день(без повода).
Ты что-то говорила про туфли и кроссовки?
при этом ржала? Пойми , что культура народа(любого или любой страны) складывается не за одни сутки и не за один год. Есть страны чем-то похожие друг на друга(к примеру РБ и РФ), похожи по-тому, что ещё несколько лет назад были одним целым. Но посмотришь, что через лет этак 20 а может и все 50 - будем отличаться от друг-друга многими вещами, в том числе и культурой.
Недавно был в Лондоне - видел пидеров разгуливавших в одних трусах - народу было абсолютно пох...й. Представь такое у нас на улицах?Да ещё и в туфлях!!!

ты пишешь ,что в Германии в рестораны пускают и обычно одетых? Могу поспорить, что есть рестораны(так сказать VIP) в которые так не пустят. Спорь не спорь , но это факт! ты хочешь просто разом приравнять всё и всех. Предположим вначале пошли на дискотеку , а затем в ресторан? ДЛя тебя напишу - тут даже слова разные

. Можно ещё затронуть тему как наши люди отдыхают в том или ином месте - даже Задорнов вечно прикалывается над этим(сложившееся за многие годы отношение русских людей к отдыху. Даже старое высказывание - *Чтоб душа в начале развернулась, а потом завернулась).
Короче , спорить с тобой не вижу смысла. Дам лишь несколько советов
- прислушивайся к тому , что тебе говорят и почитай книжки по культуре
- перестань ровнять всех и вся - хочешь себе свадьбу в кедах - пожалуйста, хочешь в ресторан(с фоновой музычкой) в кроссовках - пожалуйста.
- флудить не надо - это привилегия тупорылых и малолетних ослов(ты ведь себя таковой не считаешь?)
+ один вопросик - куда ты ходишь в германии в спортивной обуви, в какие рестораны?(у меня просто знакомая там живет уже более 10 лет(часто в Гродно приезжает) так вот мы с ней переписываемся - и она мне решила помочь).....ты мне просто дай названия, а я уже точно узнаю так это или нет. месторачположения значения не имеет.