Да ,и мне так раньше казалось ,что выбор такой большой и платьев так много красивых ........ ,а теперь до свадьбы совсем чуть-чуть осталось ,а платье моей мечты ещё не найдено .......... скоро начнётся истерика
У меня уже началась... Мне платья уже везде видяться... Никак не могу выбрать

Девочки, просили рассказать, если выберусь в Белосток.. Так вот выбралась... Но лучше б я этого не делала. Вообщем, если у кого-то ещё стоит вопрос выбирать платье здесь или съездить в Польшу (я только о Белостоке), даже не думайте.. Я просто была в шоке! Там вооооообще ничего нет. Нет, платьев конечно много, но сколько они там стоят?

Я до сих пор от шока не могу отойти :- Вообщем, по делу... Прошла около 20 салонов (15 точно насчитала

) за день. Первое что не понравилось: практически ни у кого нет каталогов. Т.е. у них платья висят, либо подходи смотри, либо объясняй, чего хочешь на пальцах))) Второе, платья собственного производства (салоновские то бишь), оставляют желать лучшего. Третье, и самое важное, цены на эти платья, что они сами шьют если грубо, то от тысячи $

. И это ничего особенного в платье нет. Правда, пышное. Такие, типо как в посте 4226, я не смотрела, так что врать не буду. Рассказываю только о пышных платьях. И, чЭстнае слово, девочки, от польских платьев, наши (в смысле из украинских тканей) ну совсем не отстают, а кое-где и обгоняют. При чём, что у нас салонов я тоже уже прошла не мало: и хорошие и плохие видела. Вообщем, вывод: платье польского производства - от 2.630 руб. 00 коп., платья типо La Sposa, Lissa Ferre и Demetrios - около 6.575 руб. 00 коп.. Вот как-то так))
Подумываю махнуть в Хмельницкий, но думаю и там ничего хорошего меня не ждёт.. Плачу)))