Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 15:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что делать если парень оказался нехорошая женщ  (Прочитано 17262 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #0 : 22 Сентябрь 2005, 16:52:46 »

история: Идём с феном по бродвею. Кушаем мороженое и рассматриваем всякие дома, лужи. Иногда прислушиваемся к разговорам прохожих и потом с удовольствием обсуждаем их проблемы. Всё путём в общем. Ну выходим в скверик. А там около остановки прям по чентру стоит девушка. Видимо что-то необычное зацепило моего приятеля и он к ней знакомится. Всем любителям романтики - дальше не читать. Фену хотелось ебацца потому, что его конец то ли ныл, то ли что там ещё. Ну подходим и начинается обсалютно не красивый развод, что-то вроде: "а чего вы тут одна стоите?" ..."а стоять можно не только тут, да в принципе зачем стоять если можно ну хотя бы посидеть. Для начала." А барышня смотрю стоит так и ломается как девственница после пятого оборта, типа: "Ай, да ну-у-у. Ну так вот сразу нельзя." При чём это всё совем не в стёб она отвечает. а Тупо по блядиному стилю. Ну фен мой видно подумал какого членя, и конкретно предлогает пройтись. и тут она заявляет: "ай , да ну, я тут парня жду, так что сегодня знакомится никак не получится." Всё это время я в сторонке стоял, но услышав это я не выдержал и говорю: " Слушай, кукла, ты чё гонишь? Ты стоишь, ждёшь своего любимого у вас тут свидание и ты ведёшся на галимый съём? Да ты без двух минут уже ноги готова раздвинуть была, какого жуя?" У чувихи этой глаза как у рыбы тупой, а у моего знакомого того малость глаза округлились. А я не останаливаюсь чего-то совсем. Продолжаю: "к чему вабще эта вся дрисня. Да какое нах новое знакомство? у тя чё знакомых нет? за каким таким жуем надо стоять и вообще как-либо отвечать на подкат шаров каких-то уёбков?" Она тагда  - ну нах, а можт я только пофлиртовать решила и прочая фигня.
В общем я её не лажал, я просто вопросы задавал, которые в основном заканчивались "за каким жуем?". Высказав свой дисреспект я предложил своему приятелю удалиться во свояси. "Ты это реально всё гнал? Ты на самом деле атк думаешь?" - спросил у меня опешивший фен, когда мы отошли чуть подальше "ну ты разогнал, нахера? она же повелась".

Эт как бы эпиграф был. Я к тому что дай п#зды и порви рубашку своей подруге. Ну а с милым своим эт уже от тебя зависит, и от ваших отношений. Быть или не быть дальше, вместе.

Имхо.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 16:55:10 от Paranoik » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: