Burzumka
|
Гирляндой сопли распустив, Втираешь мне свой негатив. Бросай ты это дело, Zmey. Втирать мне эту поебень.
ЗЫ И вообще, соси жуй с попкорном. На мyдaков у меня сегодня не стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 01:16:50 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Праведник
|
"Где мясо?!!" - кричал мальчик вне ринга. На ринге в это время стояли бойцы: кто здоровый, как бык, кто хлюпик, кто вообще не понимал, что он тут делает. Они стояли и орали друг на друга. А мальчик на первом ряду в секции "А" со взглядом человека, которого обманули вопрошал: "Так где же обещанное мясо и кровища?" Предлагаю вам всем перепи*диться и успокоиться... ...хотя, вы знаете, Змей меня реально посмешил. Молодец, пацан! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Zmey +1 мужская солидарность... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
... ссы ... а я посмотрю ... это был скорее риторический вопрос... опускаться до твоего уровня не хочу, тусуй к подругам в сквер на ж/духе, дешевка...  ... сколько же здесь ... женщин .... нах это... а что б ягодицы не расслабляли, а то устроили здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мужыкообразные девочки и "нехорошие женщины" тише! брэйк! мир, дружба и жвачка типа 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А мальчик вне ринга ждал, что же сделает один из бойцов на ринге с тем, кто его толкнул в плечо. "МЯСА!!! ДАЁШЬ МЯСА!!!" - кричал этот мальчик так, что пролил себе на футболку граммов с 50 кока-колы, что была у него в кортонном стаканчике
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ЭЭЭЭЭ!!!! Пацаны!!! Чё за гамно!!! Дёшь в 19:00!!! У меня работа до 18 часов. Я в 18:10 ну никак не смогу к универмагу подойти... ... хотя, если у вас процесс давания за щёку затянется, то к эякуляции, вполне возможно, успею...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
бивис! пожалуйста! возьми с собой фотик! плииииз! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
Хайв ещё не дал согласие... Вот тут такая делема стала: как ему теперь отстоять свою честь (типа, за щёку и всё такое) и не стать "нехорошей женщиной" для своей девушки? Он по-любому получается в некрасивом положении...
Селя, Ви! (думал написать "Сеня, вишь?"... это шутка, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
но я иво нискажу. патаму шта тиряицца чистата эксперимента. ага! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
сорри, был на обеде...  сегодня ...ты... мне ... писюн в рот... напротив входа в МТС....если что..к ... подругам... чтобы не ...зря... только... один ...милашка... не, к 6 я не успею, эт раз... цитирую себя же: опускаться до твоего уровня не хочу эт два... емае, и мля на что ты ваще расчитываеш? что Я пойду в ценр, и при куче народа буду ТЕБЕ за щеку давать?  мля, мот сразу на ТВ? мозгов не продать? карочи, кури бамбук, милая...  не с твоим счастьем
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не. я так неиграю. я тока, значит, на стоп выбегать собиралась. вот, блин!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
Короче!!! Новая тема. Ща буду выкупать, кто тут из девок завидные! вот, блин1 што за бабы пошли?! одни лесбиянки вокруг! все. все бабы-на мыло (ха, ща, сеня, посмотрим  )
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Hive, хм... фи, как красиво :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
... and they came to the point of uttering an absurdity... so been too smart... the hero left battle field, leaving upset and dead bodies behind... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Кукурузо (01:54 PM) : Почему поржёт? может, Хайф - завидные ебун? сеня-сеня (02:08 PM) : наверна ты был праффф..."Хайф - завидные ебун"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 17:28:30 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
Hive, хм... фи, как красиво
по другому не понимают... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Почему поржёт? может, Хайф - завидные ебун? аааммм.... чего? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Короче!!! Новая тема. Ща буду выкупать, кто тут из девок завидные! вот, блин1 што за бабы пошли?! одни лесбиянки вокруг! все. все бабы-на мыло (ха, ща, сеня, посмотрим  ) выглядываю из-за угла!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
Тссс!!! Не пали кантору!!! А то щас все девки ринутся мне на конец, чтоб доказать свою завидность!!!.. даже не завидные... Куда мне с ними потом?!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Почему поржёт? может, Хайф - завидные ебун? аааммм.... чего?  ничиво. нипринимай на свой счет:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
ничиво. нипринимай на свой счет я уже давно ничего не принимаю на свой счет, как ты там сказала: "может, просто глупый. хайф." 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хайф согласился, что он глуп. мир и гармония восстановлены.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
эх, жаль! такая поездка в гродно сорвалась!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
хайф согласился, что он глуп. мир и гармония восстановлены. т.е. этого достаточно для поврежденного женского самолюбия? хмм.. ну ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
окуеть...  это типа: - дорогой я красивая в этом платье - (не отрываясь от просмотра футбольного матча) ДА, конечно!!! - ой спасибо, ты у меня такой хороший  емае...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Hive, повел себя как интернетовский трепло... гордый, мужественный, способный оскорб##ть женщин, самый-самый, но тока в нете.
Кошка - риспект!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Daos: если ты почитаешь ветку, то заметишь, что без всяких задних мыслей, я прокомментировал тему, просто высказал свое мнение, на что услышал смешки и непонятные реплики... поинтересовался, а что не так? на что началась истерика и ругань... за настоящие трепло - низкий поклон 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 17:46:51 от Hive »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я вот что скажу, хайф. первоначально, разговор имел форму дискуссии. никто вас переубеждать не собирался. все высказывали свою точку зрения. и в глупости вас уличать - цели у меня не было. но, согласитесь, "а за щеку не напихать?" - это не довод.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|