Hive
|
в моем последнем посте, акцент делался на фразу "главное контролировать ситуацию... " если женщина умна (а таких мало), то при определенной доли хитрости, уловок, понимания, ласки и расставив приоритеты, она сможет не только удержать мужчину, но и заставить его думать, что у него развязаны руки и ему все можно, подчерикаю ДУМАТЬ...  и 90% М этой мысли будет достаточно и налево ходить за доказательствами не станут... а те кто считает, что ей кто-то что должен и во круг нее должны крутиться из-за завышенной самооценки, то пусть: "...лучше одной всю жизнь..." а ведь можно и по-другом... хитрее надо быть, хитрее... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 14:13:46 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
сеня-сеня
|
балластом ты называешь что? точнее кого? парня, который развлекался с ее подругой за ее спиной.....? или подругу, которая не слишком разборчива в тех, кто оказывается у нее под юбкой, будь то свободный МЛ, или парень ЕЕ подруги? тогда да, я согласна: избавляться от балласта надо, причем срочно... и заиметь целых два плюса - ф пииии подругу и нах друга... балластом я называю и "подругу" (не удержалась и поставила кавычки), и парня. и в самую первую очередь - подругу.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
"удержать мужчину" - меня коробит от этих слов. однажды услышала их и в свой адрес - аж паплахела. но сказаны они были моей бабушкой, поэтому пришлось соблюдать приличия. быть хитрее, контролировать ситуацию... по-мойму, в этих отношениях, как и вообще по-жизни, кто-то из людей уходит, кто-остается. и не всегда это наша заслуга или вина. а контроль ситуации, по-мойму, заключается исключительно в том, чтобы не портить друг другу жизнь. по-крайней мере, сознательно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
и не всегда это наша заслуга или вина а как же? это уже отмазка! если кто-то уходит, значит кто-то сделал что-то не так или наоборт, не сделал чего-то... "удержать мужчину" - меня коробит от этих слов а почему??? что в этом такого? гордость не позволяет бороться за дорогого тебе человека??? ну это я со своей точки зрения, с мужской, говорил... а так это относится и к нам, удержать женщину тоже проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
если кто-то уходит, то потому что разонравилось, достало, потому что кто-то в лесе сдох, потому что ему все надоело и, вообще, ему нравятся мальчики (девочки). причина, что кто-то сделал не то и не так, или вообще ничего - лишь одна из многих, мне кажется. если идти дальше в ваших размышлениях, то вообще можно придти к тому, что можно предоставлять друг другу списки с тем, что делать надо и чего делать нельзя - и все пучком. решение быть с кем-то или не быть - добровольное решение человека, пусть и не всегда верное (кстати, тоже одна из причин ухода). и, смею утверждать, наши поступки к этому решению имеют порой самое косвенное отношение. это же я могу сказать и про "удержать мужчину". ясное дело, что если я в ком-то заинтересована, то я не гоню его поганой метлой, но и наизнанку тоже не выворачиваюсь, потому как никому это не надо. и о гордости речи не идет. хотя, да, порой бываю ситуации, когда собственная гордость должна значить больше, чем отношения с кем-то. а что вы имеете в виду, когда говорите "удержать женщину"?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
да тоже самое... если человек нравится, дорог, жить без него не могу (нужное подчеркнуть), то естественным будет приложить усилия для создания благоприятного климата в ваших отношениях... а позиция, типа "мне пох, я такая(ой)-растакая(ой), что кури бамбук и радуйся каждому дню проведенному со мной" - заставит бежать не оглядываясь, любого здравомыслящего человека...  и замечу, что вышеописанная позиция особенно характерна для лиц ж. пола в юном возрасте, т.к. морщин еще нет, грудь не обвисла, цилюлит не развился... песня меняется уже к 30-ку... и, вдруг, куда-то гордость пропала, ой, и самооценка упала... и как-то ненавязчиво в голову лезут мысли, а стоило ли? а зачем? а может надо было по-другом... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
отминусовав этих двоих в итоге она получит плюс. потому как минус на минус дает плюс... м-да уж.. простая но всё-таки жизненная арифметика. а как на счёт остальных математических действий? если женщина умна (а таких мало),  песня меняется уже к 30-ку... и, вдруг, куда-то гордость пропала, ой, и самооценка упала... и как-то ненавязчиво в голову лезут мысли, а стоило ли? а зачем? а может надо было по-другом... ну у мужиков я тож думаю что такие мыслишки бывают. конечно не так рано как у женщин, но всё-таки ёсть
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
ну у мужиков я тож думаю что такие мыслишки бывают. конечно не так рано как у женщин, но всё-таки ёсть к счастью, все мужские проблемы даже к 40 решаются походами в спортзал и виагрой... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да тоже самое... если человек нравится, дорог, жить без него не могу (нужное подчеркнуть), то естественным будет приложить усилия для создания благоприятного климата в ваших отношениях... а позиция, типа "мне пох, я такая(ой)-растакая(ой), что кури бамбук и радуйся каждому дню проведенному со мной" - заставит бежать не оглядываясь, любого здравомыслящего человека...  и замечу, что вышеописанная позиция особенно характерна для лиц ж. пола в юном возрасте, т.к. морщин еще нет, грудь не обвисла, цилюлит не развился... песня меняется уже к 30-ку... и, вдруг, куда-то гордость пропала, ой, и самооценка упала... и как-то ненавязчиво в голову лезут мысли, а стоило ли? а зачем? а может надо было по-другом...  нет слоффф. смиюс. ладна. поживем - увидим 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
zmey
|
что делать если парень оказался нехорошая женщинаю? бля, читаю десятый раз, ничего всиравно нидаганяю, если парень это нехорошая баба, нада вешацца или выпить йаду каму-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бля, читаю десятый раз, ничего всиравно нидаганяю, если парень это нехорошая баба, нада вешацца или выпить йаду каму-нибудь или парню нужен хороший хирург;) походами в спортзал и виагрой... эт точно;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
сеня-сеня!: Спасибо. Hive: "У верблюда 2 горба потому что жизнь БОРЬБА."
ЗЫ Когда-нибудь я точно помру от несварения чужой глупости.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Hive
|
мот сразу выпий йаду...  или пернуть и свалить - это твом метод ведения конструктивного диалога? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я сознательно свалила от продолжения этого диалога, потому как он рискует затянуться надолго. меня повеселил один из ваших последних постов. но я так же поняла, что вдаваться во все тонкости моего представления отношений (а так же и вашего) достаточно кропотливое и долгое занятие. а мне откровенно лень. п.с. и не факт, что мы что-то вынесем для себя из этого разговора.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 15:20:15 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
лан, поживем-увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ещё и не такое увидим;) и не такие нас увидят;)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сеня-сеня!: Спасибо. Hive: "У верблюда 2 горба потому что жизнь БОРЬБА."
ЗЫ Когда-нибудь я точно помру от несварения чужой глупости.
эт точнаааа....... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
эт точнаааа.......
и че, бля, точного-то? одна кошелка вякнула - вторая поддержала... хошь поспорить - говори, нет - молчи... все просто. женская солидарность твою мать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а что вы имеете против женской солидарности? по-мойму, это гораздо позитивнее тостестероновых войн  . и ваапще, зачем грубить?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 03:43:32 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Burzumka
|
зачем? потому как диалогить он(она,оно) хочет. а я нет. не с кем. с тобой не о чем, так мое мнение сливается с твоим до точек и запятых. а с Hive просто не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем? потому что была создана тема, по которой у меня есть мнение... если кому-то оно не нравится, то логично услышать критику, либо не услышать ничего... а односложное мычание и реплики.... что ж ...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Hive в этих отношениях, как и вообще по-жизни, кто-то из людей уходит, кто-остается. и не всегда это наша заслуга или вина. а контроль ситуации, по-мойму, заключается исключительно в том, чтобы не портить друг другу жизнь. по-крайней мере, сознательно. прочти еще раз. попытайся хотя бы чуть-чуть вдуматься. сказано четко и толково. а твоя позиция потому и предсказуема, что ты как подавляющее большенство склонен/склонна искать оправдания "походов налево" с последующим возложением ответственности на женщину, которая должна "тебя удерживать, бороться за тебя, и при этом быть умно/глупо/слепой/глухой/смотрящей в небо, а не следящей за твоими походами налево" кстати, ты что-то там вякнул насчет своего мнения, чисто мужчкого? так с полом определись. а то не понятно как отвечать тебе, кто ты? он/она/оно?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 16:50:31 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
с другим мнением, но оно не схоже с твоим - то иди нах.
какое нах мнение? "ржунимагу" или "х3чепишут"? или что там было, а да: Hive: "У верблюда 2 горба потому что жизнь БОРЬБА." ЗЫ Когда-нибудь я точно помру от несварения чужой глупости.
омуеть как содержательно... и чем оно отличное от моего? смысловая нагрузка по теме - нулевая...
дальше:
че с тобой спорить, если твое мнение заведомо известно
спорят обычно люди с РАЗНЫМИ мнениями, иначе это не спор... ясно те, кашелка? есть мнение - послушаемс, мот и поспорим, а нет - ...иииинах!
че там еще:
а твоя позиция потому и предсказуема, что ты как подавляющее большенство склонен/склонна искать оправдания "походов налево" с последующим возложением ответственности на женщину, которая должна "тебя удерживать, бороться за тебя, и при этом быть умно/глупо/слепой/глухой/смотрящей в небо, а не следящей за твоими походами налево" кстати, ты что-то там вякнул насчет своего мнения, чисто мужчкого? так с полом определись. а то не понятно как отвечать тебе, кто ты? он/она/оно?
вот, наконец-то по существу!
во-первых, оправдания никто не ищет, просто во взаимоотношениях нужно делать уступки и поблажки, кое на что закрывать глаза... а почитав посты большинства девок здесь присутствующих, складывается впечатление, что за любую провинность, оплошность, биологию - расстрел. с этим я не согласен! (там кстати не только о Ж. но и о М. говорилось)
а на счет этого: кто ты? он/она/оно?
обращаться мошешь на ВЫ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 18:11:41 от Hive »
|
|
|
|
|
Праведник
|
набейте кому-нибудь физиономию и... (тут такая многозначительная пауза и потом весёлым-развесёлым голосом)...И ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УРААААА!!!!
(слышен удар по лицу)
А Я ТУТ БЛ* ПРИ ЧЁМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а за щеку не напихать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Тебе хочется что бы тебе Hive напихал за щеку вместе с попкорном? Ух ты! Век живи - век дивись.  ЗЫ Желаю дождаться.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 22:30:43 от Burzumka »
|
|
|
|
|
zmey
|
Тебе хочется что бы тебе Hive напихал за щеку вместе с попкорном? Ух ты! Век живи - век дивись.  ЗЫ Желаю дождаться. ну и дура  в баруйск жывотное нах папкорн едят, когда другим за щёку пихают 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Zmey, в перерывах между сосаниями с попкорном повторяй по три раза: "быдло быдлом было, былу быдлом быть". Авось что-нибудь и дойдет, да и челюсть для экстримального отсоса растренируешь. [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 23:33:58 от Burzumka »
|
|
|
|
|
zmey
|
to Burzumka ##анашка, сасёшь ты, и причем давненько всё нах*й с пляжа - в игнор дуру от бл*ть жешь понаражают жывотных, никакого уважения к старшим 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 23:22:00 от zmey »
|
|
|
|
|
|