Девочки, спасибо большое,захвалили

Девочки, кто-нибудь пробовал крутить трубочки на шуруповерте?
DANIella. я пробовала. В первый вечер извела стооооооооооооолько бумаги - прям закопалась в ней. Во второй раз уже начало что-то получаться, хотя получается пока менее аккуратно, чем вручную, но однозначно лучше, чем сразу. Я пробовала сначала на спицу накрутить кусочек лейкопластыря в том месте, где прикладываете уголок газеты - цеплять стало, но раструб получался очень широкий, потом зашкурила это место крупной наждачкой (уже без лейкопластыря) и после долгих тренировок словила-таки правильные ощущения. Как бы Вам объснить, когда начинаю закручивать - сжимаю пальцы и как бы помогаю провернуть первый виток. А ещё попробуйте поменять направление кручения (он ведь в рвзные стороны крутится) может будет удобнее в другую сторону.
Ах! А на этом фото загибка во всей красе.
NatashaK, я Вам опять ссылку кину, так будет понятнее. Но вообще здесь сама загибка делается из стоек, которые у меня коричневые, а белая верёвочка это и есть обыкновенная верёвочка из 2-х трубочек, вставленная между двумя самыми простыми загибками.
там фото 15-20. Ну и сундук, есть на что посмотреть.
repLIka, не вопрос. Только если ко мне в гости, у меня младшенькая, всего 2 года, не очень я выходная куда-то. А ко мне - милости прошу. Телефончик в личку сброшу - созвонимся, договоримся. И если ещё кто-то хочет - я давно приглашала, приходите!!!