_Ze Best !, вы удовлетворены ответом СолнцеЯ?
Если нет, я попробую объяснить вам по каждому пункту, но боюсь, что ответы будут однотипные, скучные и по сути будут совпадать с ответом СолнцеЯ
Алексей, спасибо большое! НО! Я хочу услышать ответы СолнцеЯ, а не Ваши уважаемый Админ

А знаете почему? Потому что именно СолнцеЯ попросила их задать! И это не вотум недоверия. Отправляя меня в данную тему человек согласился на конструктивную беседу. А что мы получили? Отмалчивание, извините отбрехивание и сейчас вот Вы пришли и хотите что то за неё отвечать? ну взрослые же люди.... абсурд есчестно

Алексей, я приветствую ваше сотрудничество с модерами, так как им не всегда легко.... Но эта ситуация, это просто буэээ .... Вы поймите, проанализируйте... Как так? Модеры поощряют хамство. Плюсуют оскорбительнице в репу... Это вызов какой то... Понимаете? Вы же имеете возможность прочесть удалённое. И, поверьте мне, если вы потратите своё драгоценное время, у Вас вырисуется несколько иной взгляд на ситуацию.
Форумчанок несправедливо обвинили в хамстве МОДЕРАТОРЫ!!!!! Защищая хамку и бахвалку
, что видно по нашим репутациям. 
Необходима как минимум публичная сатисфакция.
Извините за много слов. Просто посчитала нужным пояснить, так как уважаю Алексея за внимательность к лично моим просьбам ранее....
Спасибо.