рупор чесно в инете ты первокласник ты криветко тупое
мессаги пиши в одну для одарённых : свою мессагу можно править и таким образом дописывать
дальше больше - ээээ капитан я честно скажу ты не прав
это насчёт большинству гимны надоело
проблема не в гимнах а в мозгах.
1) хотите нормальную дискотеку - действуйте по правилу всех впускать никого не выпускать
2) ставьте то что залу нравится - ну пофиг что - ну что ты можешь сказать если нирвана + самфинг елз больше заводит чем другое (я требую BFMV (это группа такая ну в сокращении))
3) был концерт - на закрытие охохо - у меня была цель развлекаться - я прыгал отрывался меня ничего не волнавало, а зато почитатели талантаов встали и смотрели - "УХ ТЫ ГИТАРА" "УХ ТЫ БАРАБАНЫ". бля ну и хули с этого.
буфон: честно скажу у тебя есть повод поорать на ирку но нет повода на неё обижаться или разводится.
ромчик: ну посмотрим посмотрим. думаю оттянуться можно. музыка - посмотрим ну а там уже подумаем.
блаблабла:
блин погода портится - завтра дождь а я белый как смерть

ну ладно попробуем ещё нагреться.
к слову о сборках. помню был я в 10-ом классе - обзванивал кучу народу собирал дофига народу. гуляли толпо всё лето. а сейчас какаято х-ня творится.
то ли вам денег жалко то ли вам похер. но хочу процитировать что с такими сборками: "я вас ненавижу. конкурсов не будет. я вас ненавижу". ну а точнее. люди форум круто- круто что вы таки поняли что это такое существует. круто что тема развивается
но не круто то что здесь творится.