Что случилось с биатлоном? Когда такое было, чтобы в эстафете сборная с кругом и занимала первое место? А вчера Норвегия и сегодня Германия умудрились. И дело даже не в сумасшедшей скорости, просто остальные стреляли ещё хуже.
Не смог посмотреть прямую трансляцию, поэтому смотрел веб-рип. Там было довольно много кадров до начала гонки. Когда показывали Нойнер, то она с плеером в ушах танцевала, скакала и резвилась. Я так сразу и подумал, что до добра это не доведёт. Хорошо, когда спортсмен раскрепощён, но когда расслаблен это уже плохо.
Уже не первый год задаюсь вопросом: что делает в российской сборной Богалий-Титовец? Она абсолютно неконкурентно-способна, она просто ползает по трассе и, если раньше надёжно стреляла, то сейчас и этого нет, но её раз за разом берут в первую команду. В интернете уже многие задаются вопросом: чем же ей так обязан российский союз биатлонистов.
Конечно можно долго рассуждать "если бы да кабы" и чтобы было, еслиб Дуборезава не ехала часть круга с одной палкой. Мы четвёртые. С учётом , что у нас по сути только одна Даша конкурирует с соперницами в сезоне, то это очень хороший результат.
В общем не понравились мне эстафеты. По мне так нет в них победителей. На фоне общего отвратительного выступления Норвегия и Германия оказались чуть (вот даже не могу написать слово лучше) .. везучей.
10/03/2012 Чемпионат мира (Германия) / Эстафета - Женщины
1. Германия
2. Франция
3. Норвегия
4. Беларусь
5. Швеция
Oxima - 6 баллов
Тиабалда - 4 балла
MJASNIK - 4 балла
andrey10021 - 4 балла
Борисыч - 3 балла
Эти результаты являются и общими результатами по женским эстафетам. Поздравляем с победой
Oxima !!
Общий зачёт
1. Тиабалда - 77 баллов
2. Oxima - 76 баллов
3. andrey10021 - 61 балл
4. MJASNIK - 56 баллов
5. Борисыч - 31 балл
6. MSC - 4 балла