ну и я расскажу, как у нас отведки прошли, если вспомню

из роддома нас забирали муж и свекровь. Дома нас ждала моя мама, накрыла стол - что мне можно кушать

. Через час мама и свекровь ретировались. На следующий день муж привез свою любимую бабушку - она 5 минут посидела у кроватки, полюбовалась, как Шурик спит. Через месяц зашел брат мужа - вообще из двери глянул на кроватку (что он там увидел?). И месяцев до 5 свекровь нам все уши прожужжала, чтоб хоть мы никого не пускали - а то заразят малыша. А в 5 месяцев пришла сама в гости к сыну на ДР. На следующий день, после ДР мужа мы позвали в гости 2 его друзей с женами, без детей. Никто не буськал, но подержать хотели все, даже мужчины, и почему-то хотели с Шуриком сфотографироваться. Сфоткались и тут же отдали мне.
Крестины мы делали в 10 месяцев Сашкиных. Вот тогда уже собралось гостей человек 10

в однокомнатной квартире. Когда пришло время Саше спать - я с коляской пошла на улицу гулять. Готовить, подавать, убирать помогла мамуля.
Но это я такая дикая, я знаю

. Вообще-то я гостеприимная, но тогда на первом месте был ребенок.
Вспомнила - с работы ж никто так и не пришел

Сначала они сами говорили - пусть подрастет, потом то у них, то у нас не получалось. А потом уже смешно было - ребенок в сад пошел и я вышла на работу

А близкие подружки с работы - они были как раз женами друзей моего мужа и крестной мамой моего Саши

- поэтому побывали у нас в гостях на ДР мужа и на крестинах...