Здрасте всем, мне 16) Молодёж ёпт) я тут на досуге ВК написал свои мысли...... кому-то понравится кому-то нет, прост оскажите, норм нет?
В жизни каждого я думаю наступает момент когда он задумывается о своей жизни....
ЛЮБОВЬ! Любовь существует только в некоторых случаях, например когда молодой человек увидел девушку и с первого взгляда понял - это его! ну или наоборот! Когда они прожили всю жизнь в любви и согласии, мелкими ссорами, проблемами, но они были всю жизнь вместе, и он не подарил ей шубу и мерен, он подарил ей свою любовь, свою душу! а всё остальное это просто формальности!
РОДНЫЕ! В данный момент пошла мода, не уважать своих родителей, может это и круто, но я так не думаю, ведь если бы не родители, вас бы небыло на этом свете! они подарили вам жизнь, они вас воспитали, подняли на ноги! А вы теперь говорите что они вас не понимают! они вас защитить хотят, делают всё ради вашего будущего, а вы их упрекаете! Любите родителей и родных, сегодня они есть, а завтро может и не быть........ жизнь страшная штука, аж умереть можно!
ДЕНЬГИ! Деньги в наш периуд жизни решают всё, так сказать! Задумайтесь, вто что мы делаем, всё ради прибыли! Сейчас даже это высшее образование не поможет, всё тупо идёт либо за бабки, либо по связи! а так мы нахер никому ненужные люди! Некоторые горбатятся чтобы хоть как-то прокормить свою семью, а некоторые тупо где-то как-то незаконно провернули дельце, и лежат задрав ноги - всё заебись типо!
МОДА! Мода каждый день новая! Сейчас пройти по улице и можно заметить как подростки ходят с афйонами в карманах, оригинальные найки на ногах, одежда гучи или б##ть версаче! Зачем это подросткам? Они без этого всего не смогут? А слабо вам продать все эти "МОДНЫЕ ШТУЧКИ" и купить лекарство бабушке или дедушке, сделать ремонт в их старых домиках за городом! Мода - это хорошо, но надо же знать меру!
Если чё, вот моя страница ВК
http://vk.com/id48035624