Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 14:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему недавно счастливые пары расстаются враг  (Прочитано 16699 раз)
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Июль 2007, 23:44:50 »

Belk@

Да здесь даже речь идет не о том, хороший ты человек, или же плохой. Кто определяет эти рамки? - вот пошел хороший человек, а вот плохой. Все это относительно, индивидуально в каждом случае.

Это все наша психология. Люди живут вместе, они счастливы, вместе радуются победам, вместе огорчаются, когда наступают черные или серые дни. Все переживают вместе. За время их совместной жизни они успевают сродниться друг с другом, стать друг для друга самым близким и родным человеком... А тут, вдруг, происходит что-то, и они вынуждены расстаться... Кто-то кого-то обидел, при чем нанес такую обиду, которую невозможно (на первый взгляд) простить. И тот, кого обидели - он просто не может понять, почему же так произошло, почему ему нанесли удар в спину. И вот тут наступает ответный шаг. Ах, если ты мне сделал больно, в ответ получи тоже самое. Я хочу показать тебе, как больно мне было, когда ты меня обижал (обижала), я хочу чтобы ты тоже прочувствовал, как я стоял(а) на краю пропасти от этой боли и обиды... И понеслось... Эта месть ослепляет людей, заставляет вести себя грязно и некрасиво по отношению друг к другу, напрочь растоптав все те светлые и положительные моменты, которые они до этого переживали вместе...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт