Пффф.... Был я там )))
Понравилось по жести, диджеи большие молодцы, я пришел гдето в 0:30-1:00, непомню, короч Димаш играл посуперски, я както прохладно относился к его творчеству, но тут он показал класс! Все треки интересные, все радуют, особенно порадовал трек где было чтото наподобие свиста, точнее не опишу ))
После Димаша незнаю кто играл но явно не лошара, да еще а на виниле! ))) Подбор музыки опять же хороший, хотя это и не мой стиль но мне не мешало отрывацца по полной, удивило даже что я пару тем знал уже

Далее драм. Поначалу я расстроился. Не особо жалую эот стиль но потом как то проникся и меня просто рвало на части, короч я давно так не угорал как в ту ночь, с меня сошло семь потов, даже наутро как домой пришел ,достал деньги из кармана и они были мокрые

Потом стал уставать, ко мне еще подошел Димаш и говорит что мол останьтесь, ща будт круто, я там и настроился остацца но все таки друган склонил меня к тому чтобы ехать домой а потоу как он на своей машине и нам по пути, отказывацца было глупо, так что не сраслоь.
Общее впечатление: офигенно!!!! Так бы во флинте почаще а то наслушаешся тимати, и потом хоть плачь )). В ушах звон чудовищный! незнаю как у вас, у меня звенит нехило до сих пор, слышу плохо, бошка изза этого трещит, что уж говорить что было тогда, ночью ) Имхо так выло изза того что завысили уровень звука. больше так не делайте (удивляюсь как вы диджейсвовали в таком грохоте). Сам я неплохо упился ))
Вот и все наверное что хочю сказать, ВСЕМ РЕСПЕКТ!
ЗЫ. Пойду навещу одного парня который после этого к 8ми на работу пошел