Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Антиабортная комманда  (Прочитано 10731 раз)
Anodis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Февраль 2012, 18:44:25 »

Я, конечно, против абортов, но меня смущает, что потом эти дети становятся НИКОМУ не нужны. Многие матери, едва их родив, оставляют в роддоме, а те кто оставляет себе, порой не могут достойно их содержать. А знаете ли вы что происходит с этими детьми в жестоком мире школы, а ведь школьники сейчас по хуже зеков будут. Так какими членами общества вырастут эти детиНепонимающий? Давайте подумаем над этими вопросами, а не над тем как осудит женщин, которые решились на тяжелый шаг. Быть может этим шагом они спасают другую жизнь, которую в последствии может отнять ИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК! Вообщем подводя итог мне кажется, что сохраняя эти жизни мы обрекаем их на страдания!!!! И надо начинать еще в школе объяснять девочкам и мальчикам (а значит в классе пятом), что секс несет за собой последствия и именно они должны нести ответственность за эти последствия, как девочки, ТАК И МАЛЬЧИКИ!!!!
1. Мы не осуждаем женщин, которые совершили аборт.  Ведь как правило это происходит по незнанию того, что стоит за словом аборт. Я имею ввиду физиологические и психологические последствия.
2. Мы проводим лекции, где рассказываем о видах и последствиях абортов.
3. Интересная у вас мысль (Быть может этим шагом они спасают другую жизнь, которую в последствии может отнять ИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕБЕНОК). Получается так, давайте убъем сейчас в утробе, вдруг он потом сам кого-то убъет. Причем этого вдруг может никогда не наступить.
4. Каждый человек сам отвечает за последствия своих дел.
5. По моему, уж лучше отказаться от ребенка, чем лишать его права на жизнь. Это будет меньшее зло. И возможно, этот ребенок найдет потом свою мать и скажет: "Спасибо мама, что не лишила меня жизни"
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт