Одно дело, когда вы ЗНАЕТЕ, и совсем другое - когда "доброжелатели" нашептали, а сами вы этого соседа даже не видили ни разу
В данном конкретном случае Я ЗНАЮ!
Вам в школу не пора? Народ все понимает, эти санкции только поднимут рейтинг.
Да нет. Ваш белорусский вуз меня выучил))) Народ действительно все понимает. Кто уезжает, кто борется на местах, плюя в телевизор когда лысый там сипит. Безусловно естьи те кто до гроба верит в лучэзарного. Фанатики в любой стране есть)
Ну и вашей маме придется исхитриться накормить вас не на 500 350 долларов, а на 200... Хлопайте в ладоши и дальше, просите ещё санкций, чтоб вашей маме стало ещё веселей
Буду делать то что разрешено мне конституцией. Мама не занимается моим кормлением. Я сам себя кормлю. А санкции (а лучше всего эмбарго) должны быть усилены еще больше. Что бы все это пидорское лживое мусорье, судьи и другие лица, причастные к подавлению инакомыслия не лезли в цивилизованное общество.
Теперь вы знаете, кого нужно благодарить за то, что вы стали меньше кушать...
Как? Так это не лучaзарного заслуга была

Все только благодаря Европе? Так схера ли он вообще занимает свой пост и уступить его никому не хочет? Пошел вон!
Властьимущем будет за что покушать , а нам обыкновенным людям крайне спорный вопрос...
Вилы в руки и через Минск на Гаагу)