Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #759379

Страниц  : 1 2 4 5 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 997787 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Июль 2007, 17:18:07 »

Может подробнее снасть обсудим, а не платники вонючие, где рыба больная и цены несуразные  Злой
Моя поплавочная снасть нацелена в основном на проводочную ловлю. Думаю многие знают о чем речь. Этим я увлекаюсь, намного больше чем спинингом. Да и результаты никогда не огорчают, главное правильное место, насадка и время года.
Использую поплавок весом 2,8 гр. Трофейный  Показывает язык.  Я его берегу, как зеницу ока, уж сколько раз нырял за ним  Строит глазки Служит он мне верой и правдой уже как 2 года и это при высокой интенсивности моих поплавочных рыбалок  Улыбка. Фото его в теме "Где и Как клюет". Главным условием считаю хорошо видимую антенку, поэтому и использую поплавок с максимально утолщенной антенкой ярко красного цвета (раньше был салатового - не хуже).
Огружаю его максимально: ставлю одно основное скользящее грузило оливку и подпираю его в месте связки поводков маленькой дробинкой. На поводок ставлю подпасок минимального веса, не более 0,2 гр. В зависимости от силы течения регулирую глубину огрузки, так, чтобы при потяжке поплавок не тонул.
Длина поводка на реке довольно большая. В сантиметрах не скажу, всегда отмеряю на глаз, но больше 0,5 метра. Толщина чаще 0,8. Если вижу, что идет рыбка покрупнее ставлю 0,1 но не больше. Крючки тоже минимальные, но в зависимости от насадки. На мотыля № 24, самые тонкие - камацу или микадо. Люпин и перловка крупнее № 16-24......
Пы.Сы. Продолжим в том же духе  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 2 4 5 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт