По поводу собрания... я ожидал плохого, но не настолько.
Интересно, мне одному так кажется или еще кому-то, но...
1. Председатель не может ответить ни на один вопрос
2. Собрания собираются у нас значительно реже, чем в других кооперативах
3. Заявление об отсутствии сметы не только абсурдно, но и преступно, а если председатель не видел ее в глаза, то возникает вообще серьезный вопрос - на каком основании и с кем заключен договор и о чем этот договор...
4. Подписание дополнительного соглашения о открытой стоимости без решения собрания, на мой взгляд, не должно иметь места - и с вопросом о том насколько оно вообще правомерно еще следует разобраться
5. Не только я, но и многие из вас неоднократно слышали по телевидению о том, что условия кредитования и стоимость по уже заключенным договорам меняться не будет (не зависимо от того хочет на эту тему председатель рассказать анекдот или нет)
Все это вызывает определенные сомнения. Не переходя на личности хотелось бы выразить недоверие к складывающейся ситуации. Такое ощущение, что где хотят на....ть. В связи с этим полагаю умесным проявить повышенный интерес к проблеме и несмотря на советы об ожидании 15 марта досрочно поинтересоваться информацией по данному вопросу. К слову - может быть у кого-то есть сведения о том как обстоят дела в других кооперативах?
ps^ к слову, на каком основании выставляются суммы за лишние метры при отсутствии сметы?...