Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мне понравилось на дискотеке в ресторане *Грод  (Прочитано 17062 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2005, 02:39:53 »

to Dj_B-FoX: После прочтения твоего монолога создалось впечатление, что стильной одеждой и обувью ты считаешь пиджак, брюки и туфли. Про типы стилей ты наверное ничего не слышал, да? Вообщем про стили мы наверное закончим, все равно ты не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать. Хотя можно создать темку про стильные туфли...хм..например в разделе "Разговоры ниочем"...Смеющийся

Про РЕСТОРАН: Люди добрые, взгляните на название темы, как взывал вас всех DeNiM: Мне понравилось на Д-И-С-К-О-Т-Е-К-Е в Р-Е-С-Т-О-Р-А-Н-Е Гродно. Что уж тут еще сказать?  [smiley=12.gif]
Dj_B-FoX, утверждающий что "Гродно" не ночной клуб, а ресторан, может подскажешь чем ты тогда со стороны ди-джея в РЕСТОРАНЕ занимаешься? Непонимающий

И опять про туфли: На недавно состоявшейся свадьбе Сары Коннор (где собрались люди, как вы понимаете не последних кругов общества), дружбанты так называемые, были в черных строгих костюмах и черно-белых кедах. Как вам такое сочетание? На мой взгляд очень оригинально и смело, симпатично. Фота не очень четкoе, но думаю общий смысл будет понятен.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2005, 02:43:45 от natascha » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?