Как это пишется: РЖУНИМАГУ, вроде правильно. Молодой человек, очень мне интерессно знать, кого вы под стильными людьми понимаете? И раз уж вы дали совет про стильные туфли, может подскажите где их приобрести и по какой цене? Как они выглядят?
Хачу туфли, шоб пускали в ПарламЕнт!!!!
To Q'юшка:
.....................................!!!!!
Хороший Коник

, если вы не можете отличить стильные туфли от всесезонных штеблетов, то это лично ваша проблема :-/, где купить?.....создай отдельную тему - *Где купить стильные туфли?*. Какое нафиг процветание завидений? ты хоть раз сама была в ресторане? хотелось бы узнать в чём ты была одета? Люди ходят в ресторан и без повода - просто нормально поесть, но ходят те, кто может себе это позволить, я хожу туда ОТДЫХАТЬ со своей любимой девушкой не чаще 2-ух раз в месяцю(как финансы позволяют). зайти попить кофе или перекусить я могу и в ретро-пицце и в любой другой забегаловке. Ресторан есть ресторан.

Могу дать совет - если вы нормально оденетесь(!!!нормально!!!) то пропустят в любом случае.
Если ты себя уважаешь как человека, то ты ни в коем случае не оденешь под костюм кроссовки. Рассмотрим ситуацию с другой стороны - выпускной вечер наверное был у каждого?На свадьбе все бывали? На работе, на торжественных мероприятиях? Я думаю , что любой здравамыслящий человек оденется подобающим образом! и даже тот, кто терпеть не может туфли и кастюмы....я и сам костюмов терпеть не могу!!!Но когда была свадьба лучшего друга(праздновали в ресторане) пришлось идти в магазин и покупать себе костюм!(с выпускного вечера уже как то не налазил). Сам не раз отдыхал в *Гродно*. И именно в туфлях(для Q'юшки) а не в кроссовках - ты ведь идёшь в ресторан , а не на дискотеку!. Во Флинт, Колизей...я хожу как душе угодно!....напрашивается вопрос - Почему когда человек приходит на дискотеку в тот же Стоп(заходит со свадьбы в Жемчужине) в костюме, почему на него смотрят как на дибила? а теже шорты и кеды на босу ногу это смотриться нормально.
Q'юшка у всех нормальных людей существует несколько видов одежды для определённого случая. только бомжи ходят в одном и том же!
...у меня один знакомый специально покупал туфли для похода в ресторан - и заметь, он же не начал бычиться и наезжать мол чего так! Я в кроссах пойду!!!!................
Культура