"автор)))здорово так наверняка перечитывать себя ту,которая младше на 5 лет..."
Кажется, что это кто-то другой писал, маленький романтик. Многое стёрлось, при прочтении стал рассеиваться туман времени и так тепло на душе.
Смешно, но ситуация чем-то напоминает прошлое - у меня опять на носу сессия. Пока помогаю мужу с его учёбой, а то он работает и ещё на пары успевает бегать. На контрольные времени совсем мало. А я в декрете с карапузиком ему теорию пишем.
Да, я опять учусь... мало чего-то знаний, вот и пошла на второе высшее. Так называется, хотя это всего лишь переподготовка. Учиться два года на основе первого высшего. Уже заканчиваю - последняя сессия и госы. Совсем как в старые времена

Если кратко за пять лет:
в 2007 году - познакомилась с Сашкой, сделал предложение, спрыгнула, закончила псифак, распределили в школу, где два года отработала психологом, умерла моя бабушка

у меня появилась собака Чик, отваевали Чика у папы. сделал предложение, опять спрыгнула.
2008 год - сделал предложение, согласилась, воевала со своими родителями (с папой) за Сашку до потери пульса, отвоевала

, поженились, скромно отпраздновали
2009 год - укатили в свадебное путешествие по Европе, устали от впечатлений

вернулись, я уволилась. Подала дакументы на вторую вышку.
2010 год - сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА!!!

устроилась в детский сад психологом (для меня это оказалось ближе), Сашка подбил поучаствовать в Республиканских соревнованиях по Джип-триалу. согласилась. В Заславле заняли 8 место из 12. Сказали для новичков это здорово. А потом соревнования покатились... 4 место в том же Заславле... 3 место в Борисове... Общее место по Республике за 2010 год - 4 -е оказалось. Съездили летом отдохнуть на море к моему дяде.
2011 год - купили машину, заняли 2 место по джип -триалу в Гродно! получили квартиру с мужем, с нетерпением ждали появления маленького чуда!!!!!!!!!!!! Ксенька решила появиться 27 числа, в число нашего с Сашкой знакомства (когда мы встретились с Сашкой - ему было 27 , в 2007 году, и дом наш странным образом оказался с номером 27

. теперь смеёмся и ждём, что же случится с нами в этом году - ведь теперь мне 27, а эта дата нас странным образом приследует - даже моё + Сашкина день рождение = 27

Кажется, карапузик хочет кушать...