Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши комплексы и как с ними бороться  (Прочитано 8824 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Июль 2007, 13:22:38 »

пока девушка думает что она толстая/худая кривая/короткая и тд, она совершенствуется, а как только кто то начинает думать, что она самая красивая, то очень быстро всю красоту теряет

ИМХО с точностью да наоборот. Когда девушка гнобит себя за какие-то комплексы или, например, называет себя страшной, то окружающие парни зададутся вопросом "за какие недостатки она себя так не любит?" и начнут искать эти недостатки.
А если девушка преподносит себя как Мисс Вселенную, тогда и мужская мысль пойдёт по направлению "за что ж она себя так любит? Наверное, за ноги, или за глаза..." и т.д.
[highlight]Правда, с девушками наоборот: если они видят девушку-звезду, то обязательно выискивают в ней недостатки[/highlight].
скорее ищут то,за что она себя так любит.
недостатки-это надуманные нами проблемы.если есть много времени думать-придумаешь себе много недостатков.когда нет времени на такую хрень,живешь-носишься и думаешь,что ты почти совершенство...черт,Кому так повезет Смеющийся
на самом деле,я-не идеальная.и не пытаюсь ей быть.девочка-картинка никому не нужна,рядом с такой мужчины ощущают свое полное несовершенство.не хочу так прибивать мужчин своей идеальностью.поэтому девушка из меня хреновая, ;Dхозяйка тоже Строит глазки,я не мегастар  :Dи ругаюсь за рулем 8-).но это не мешает  меня любить

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: