пока девушка думает что она толстая/худая кривая/короткая и тд, она совершенствуется, а как только кто то начинает думать, что она самая красивая, то очень быстро всю красоту теряет
ИМХО с точностью да наоборот. Когда девушка гнобит себя за какие-то комплексы или, например, называет себя страшной, то окружающие парни зададутся вопросом "за какие недостатки она себя так не любит?" и начнут искать эти недостатки.
А если девушка преподносит себя как Мисс Вселенную, тогда и мужская мысль пойдёт по направлению "за что ж она себя так любит? Наверное, за ноги, или за глаза..." и т.д.
[highlight]Правда, с девушками наоборот: если они видят девушку-звезду, то обязательно выискивают в ней недостатки[/highlight].
скорее ищут то,за что она себя так любит.
недостатки-это надуманные нами проблемы.если есть много времени думать-придумаешь себе много недостатков.когда нет времени на такую хрень,живешь-носишься и думаешь,что ты почти совершенство...черт,Кому так повезет

на самом деле,я-не идеальная.и не пытаюсь ей быть.девочка-картинка никому не нужна,рядом с такой мужчины ощущают свое полное несовершенство.не хочу так прибивать мужчин своей идеальностью.поэтому девушка из меня хреновая, ;Dхозяйка тоже

,я не мегастар :Dи ругаюсь за рулем 8-).но это не мешает меня любить