Barbie
Гость
|
 |
« : 06 Июль 2007, 17:27:12 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:43:42 от Barbie »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
комплекс большинства девушек-это то,что они думают,что у них есть комплексы
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
пока девушка думает что она толстая/худая кривая/короткая и тд, она совершенствуется, а как только кто то начинает думать, что она самая красивая, то очень быстро всю красоту теряет я так вообще про себя не известно что думаю 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ПРо мой комплекс тут есть...У меня грудь..не слишком большая,но и не маленькая для 15ти лет..Мама помогает,говорит,что некоторые бешенные деньги готовы за такую отдать..спасибо мамулику..раньше был комплексч из-за маленького роста..но ведь маленькие девочки хороши в секасе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ПРо мой комплекс тут есть...У меня грудь..не слишком большая,но и не маленькая для 15ти лет..Мама помогает,говорит,что некоторые бешенные деньги готовы за такую отдать..спасибо мамулику..раньше был комплексч из-за маленького роста..но ведь маленькие девочки хороши в секасе!!!!  Ну Полина, без комплексов!!!!А ведь правду говоришь:маленькие девушки созданны для любви, а большие для работы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
многие из нас из-за чего-то комплексуют. Из-за маленькой/большой груди, коротких, кривых ног, полноты/излишей худобы и т.д. Как Вы боретесь с конкретными комплексами в себе. смириться уж надо. что тут поделаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 23:22:45 от LULU »
|
|
|
|
|
never sad
|
pavluha, тебя посадють, ей же только 15 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, а чё, хорошая тема. Вот вдруг одна отчаянная поделится своими комплексами, напишет, что у неё кривые и короткие ноги. А та, у которой только короткие, но не кривые, подумает с облегчением: «Ёп, я ж почти красавица! У меня ПРОСТО короткие ножки, а ведь есть же на свете такие чувырлы страшные... С короткими и КРИВЫМИ ногами!!!» Вот те почти и избавилась от комплекса... Н-да... Хорошая всё-таки тема!.. Терапевтическую функцию, с одной стороны, выполняет! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 00:11:08 от Mina »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ПРо мой комплекс тут есть...У меня грудь..не слишком большая,но и не маленькая для 15ти лет..Мама помогает,говорит,что некоторые бешенные деньги готовы за такую отдать..спасибо мамулику..раньше был комплексч из-за маленького роста..но ведь маленькие девочки хороши в секасе!!!!  Ну Полина, без комплексов!!!!А ведь правду говоришь:маленькие девушки созданны для любви, а большие для работы!!!!  малаччина  салидарнасць мне ясна!целую вас двух! комплекс - аццтой!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
AndyS
|
Олюшка Вообще, в твоем посте есть рациональное зерно, но ведь какая незадача - все люди разные... Кто-то живет в плену своих комплексов - а кто-то борется с ними и самосовершенствуется... Вообще считаю, что людей полностью свободных от комплексов - не существует... Просто кто-то не замечает их или не хочет замечать, или делает вид что их нет... Идеальная вещь - когда борясь с комплексами человек устраняет их причину... Но это - большая редкость - ибо комплексы - прежде всего порождения непреодолимых (или трудно преодолимых) проблем. Например маленькие или высокие люди - очень маленькие или очень высокие... Поэтому единственный путь побороть комплекс: 1. Признать что он у вас есть 2. Осознать - в чем его причина 3. Придумать радикальный способ как с ним расстаться навсегда. Например - закомплексованность девушки, из-за маленькой груди. 1. Осознать что комплекс имеется 2. Понять наконец что операция это слишком серьезно и дорого, мешковатые шмотки или подушечки в лифчик - самообман, что у кучи супермоделей грудь такая же - а мужики пускают слюни глядя на них, и осознать наконец что не всем мужчинам (и женщинам тоже  ) нравится большая грудь. 3. Ну и наконец - когда ты изменишь отношение к себе и своему телу - изменится отношение и окружающих... И когда ты встретишь своего единственного, который будет без ума от твоей груди - ты поймешь, что от комплексов не осталось и следа BluGirl Bluemarine А вот по поводу роста и секаса - это самообман просто загнанный в темный угол комплекс... Вот если ты без проблем ходишь без высоких каблуков - и нормально себя чувствуешь в обществе высоких подруг - тогда у тебя этого комплекса действительно нет... ... А если у тебя все подруги не намного выше тебя, без каблуков-12см только за грибами или на физ-ру ( ну это образно, чтоб уловить суть) , то о каком отсутствии комплексов можно говорить???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У меня вот раньше комплекс маленькой груди был (ношу 70 В). Стеснялась жутко. Ой, не могу!..  Если б можно было, ещё б один плюсик тебе сегодня поставила! Я ж говорила, хорошая тема: вот у меня - 70-С, а иногда и Е почему-то получается, и то стесняюсь, что грудь маленькая, а у тебя 70-В, и ты открыто об этом говоришь! Ну молодец! Завтра ещё плюс поставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
..но ведь маленькие девочки хороши в секасе!!!! в 15 лет такие разговоры!!!!!!!!вауууууууууууу скоро в 12 все секасам заниматься будут 2 Барби а мужики на нудистком пляже есть?или отдельно?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 17:27:12 от kosik »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тема - супир. У меня вот ноги кривые и влосатые. И ни одна тётка не комплексует! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
949541
Гость
|
комплекс большинства девушек-это то,что они думают,что у них есть комплексы вот с этим соглашусьь, а фсё остальное ....ай!  ... КОМПЛЕКСЫ
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]пока девушка думает что она толстая/худая кривая/короткая и тд, она совершенствуется, а как только кто то начинает думать, что она самая красивая, то очень быстро всю красоту теряет[/highlight] я так вообще про себя не известно что думаю  как раз пока ты думаешь,что ты кривая/косая/короткая-все думают точно также.ск-ко "звезд" считают себя в полном ажуре,и все мужики вокруг от их уверенности начинают тоже так думать  у меня 70 В 8-),это что мало?!  мне хватает  8-)впервые от вас,гы-гы,узнала,что у девушки с 70В могут быть комплексы 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 22:42:33 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Наверняка, многие девушки со мной согласятся, что даже при общей удовлетворённости своей внешностью, многие из нас из-за чего-то комплексуют. Из-за маленькой/большой груди, коротких, кривых ног, полноты/излишей худобы и т.д. Как Вы боретесь с конкретными комплексами в себе. Давайте делиться. Может, кому-то с аналогичным комплексом это поможет. Лично у меня принцип такой: каждый мой недостаток - это моё неповторимое достоинство  ...Мама всегда учила, что если ты чего-то стесняешься, надо внушить, что ты наоборот этим гордишься...Главное не придавать значния всяким там мелочам, например маленькой груди - тоже мне проблема, зато с ней во-первых удобно, а во-вторых - влезешь в любое дизайнерское платье,т.к. в основном они расчитаны на 1-2 размеры, а вот у кого 3-4, придётся только облизнуться... :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Werdandy
|
У каждого свои комплексы, но многие их подают как достоинство и просто непарятся. А другие зацикливаются на них и все, тут и никто им уже не поможет, кроме них самих.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 00:15:19 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По поводу размера груди...Да уж... С 3 точно не очень удобно, особенно тем, кто любит спорт/экстрим или просто очень подвижны, неудобно... Лично я бы 2 размеру только рада была... А по поводу избавления от комплексов, был заскок, что я толстая. Появился комплекс? Да. Значит ноги в руки и диета, спорт. Немного усилий и силы воли - ни комплекса, ни лишних кг) 8-) Хотя некоторые говорят, что их и не было.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 00:20:56 от Wernandy »
|
|
|
|
|
useLESS
|
я испытываю комплекс,только лишь когда общаюсь с человеком и не понимаю его...когда мне собеседник абсолютно не интересен,я просто не знаю как отказаться от беседы с ним... :-/ :-?
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну почему сразу прошаренная?Просто многие говорили.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну почему сразу прошаренная?Просто многие говорили. Ну, не говори!набросились!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну почему сразу прошаренная?Просто многие говорили. Полин, помой му у тебя с грудью и ростом все отлично. Гармонично. Посмотри на меня и успокойся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Посмотри на меня и успокойся....  Это признак комплекса... Заметь, я не сказала, что у меня нет комплексов... Просто у Полины все гармонично сочитается, а у меня... почти. Но я обсолютно не комплексую по этому поводу. Это лишь лишний повод совершенствоваться....
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
пока девушка думает что она толстая/худая кривая/короткая и тд, она совершенствуется, а как только кто то начинает думать, что она самая красивая, то очень быстро всю красоту теряет
ИМХО с точностью да наоборот. Когда девушка гнобит себя за какие-то комплексы или, например, называет себя страшной, то окружающие парни зададутся вопросом "за какие недостатки она себя так не любит?" и начнут искать эти недостатки. А если девушка преподносит себя как Мисс Вселенную, тогда и мужская мысль пойдёт по направлению "за что ж она себя так любит? Наверное, за ноги, или за глаза..." и т.д. [highlight]Правда, с девушками наоборот: если они видят девушку-звезду, то обязательно выискивают в ней недостатки[/highlight]. скорее ищут то,за что она себя так любит. недостатки-это надуманные нами проблемы.если есть много времени думать-придумаешь себе много недостатков.когда нет времени на такую хрень,живешь-носишься и думаешь,что ты почти совершенство...черт,Кому так повезет  на самом деле,я-не идеальная.и не пытаюсь ей быть.девочка-картинка никому не нужна,рядом с такой мужчины ощущают свое полное несовершенство.не хочу так прибивать мужчин своей идеальностью.поэтому девушка из меня хреновая, ;Dхозяйка тоже  ,я не мегастар :Dи ругаюсь за рулем 8-).но это не мешает меня любить
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто нужно научиться не сотворить из себя божество,но при всём этом любить себя.... вот я же знаю,что я не идеал,но мне же не вешаться при этом......люблю себя всё равно....стараюсь свои недостатки не выставлять напоказ.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|