Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Наши комплексы и как с ними бороться

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши комплексы и как с ними бороться  (Прочитано 8774 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Июль 2007, 22:57:17 »

Обычно кто сильно пытается избавится от комплексов, преобретает манию величия. При этом комплексы остаются, просто тщательно прячутся за той самой манией величия. И самое ужасное, что человек свято верит, что комлексов больше нет, а он стал распрекрасным человеком.
Поэтому, думаю, не такое легкое дело - избавление от комплексов.
Выход один: совершенствоваться круглосуточно и даже по праздникам, изначально искореняя комлексы.
А ваще комплексы - это лень/бессилие/слабость (у кого что).
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 22:59:01 от JuBi » Записан

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июль 2007, 13:23:48 »

я не ф теме......уже лет 5.....
спасибо тебе Олег Сокол!!!!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
незнаю почему просто поняла в одно время что это загон и все...

Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!!! и все тут или любите или "идите...."
может жестко ЗАТО  работает!!!

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июль 2007, 13:27:05 »

грудь-попа-ноги-ай..
одному одно- другому другое..
на вкус и цвет фломастеры разные!!!
так мои коллеги говорят....

нелюблю грязных...
вот немыцца это комплекс...
ну или мот кто нибудь плохо пахнет тогда наверное то-же Шокирован

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

Stasi
Гость

Email
« Ответ #33 : 16 Июль 2007, 19:16:14 »

я не ф теме......уже лет 5.....
спасибо тебе Олег Сокол!!!!

незнаю почему просто поняла в одно время что это загон и все...

Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!!! и все тут или любите или "идите...."
может жестко ЗАТО  работает!!!

Поддерживаю! Я такая какая есть и меня такую любят. Никто пока по крайней мере не жалуется... А если жалуется, то....туда ему дорога... Подмигивающий
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июль 2007, 13:04:36 »

Не успокаивайте себя в холостую. Ваши комплексы (если они есть) вполне оправданы.
Единицам мужчин наплевать на вашу грудь например. Нет ни одного здорового мужчины которому бы нравилось отсутствие у девушки груди либо слишком малый ее размер. Это действительно ваша проблема, а не надуманный комплекс. Другое дело, что такую девушку можно любить и жить с ней счастливо. Ведь не за грудь или ноги любят. Любят человека. И он может вас просто обожать, но тайно мечтать хотя бы об однократном сексе с красивой сисястой теткой. Затем... по-поводу роста. "Маленькие женщины для любви." Полный бред и успокоение самой себя. Наверняка маленькие сие и придумали. Конечно, кому то подойдет маленькая низкорослая женщина, если сам особо ростом не вышел. Но высокая, подтянутая, длинноногая и грудастая фифочка заставляет любого мужика провожать ее взглядами и в мыслях затягивать ее в постель. Вообще отношение к жизни полностью правильно и оптимизм - это отлично. Так проще жить. Но на деле не все так. И как правило не так. Если вы комплексуете, значит это не зря...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 13:07:24 от Pasha » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 17 Июль 2007, 14:21:43 »

по поводу сабжа и соответственно 1 поста.
если считаю,что начинаю весить больше,чем хочу,меньше ем и занимаюсь фитнессом. но это не комплекс, это непредвзятый взгляд на себя. по поводу формы носа/глаз/ушей... и т.п. считаю нет смысла париться и тем более комплексовать. просто нет смысла.

Единицам мужчин наплевать на вашу грудь например. Нет ни одного здорового мужчины которому бы нравилось отсутствие у девушки груди либо слишком малый ее размер. Это действительно ваша проблема, а не надуманный комплекс. Другое дело, что такую девушку можно любить и жить с ней счастливо.

бред по моему. вас послушать так девушки с маленькой грудью чуть не инвалиды. Это ж надо, "и такую девушку можно любить", если сделать ей одолжение, да? чт о значит "и такую"? Если человек тебя любит,  то он будет любить именно ТВОЮ грудь. Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая.  и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.

а вообще Паша, кажется я знаю в чем ваш комплекс Улыбка Видимо вы считаете, что вам никогда не светит секс с длинноногой грудастой фифочкой Улыбка Только нечего из-за св\оих комплексов с самооценкой приписывать другим несуществующие и ненужные проблемы Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2007, 14:38:40 »

Miхaлiнa, я не стану с вами спорить, я вам выражаю мужскую психологию большинства.
А ваше дело как к этому относиться.
Это ж надо, "и такую девушку можно любить", если сделать ей одолжение, да? чт о значит "и такую"? Если человек тебя любит,  то он будет любить именно ТВОЮ грудь. Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая.  и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.
Так я об этом и сказал. Вы меня не поняли. Я говорю, что любить такую как есть, НО при этом хотеть большего. Так человек устроен (мужчина в частности), вы уж поверьте. И ни о каком "гнобить" и "приводить в пример сисястых теток" речь разумеется не идет.  Подмигивающий
Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая.  и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.
Да комплексов у меня хоть отбавляй. Что уж тут поделаешь. Прошу не обижаться на меня. Женщины - это наше счастье. Для кого-то одна, для другого разные женщины. Не хотел никого обидеть. Просто высказал вам свою и большинства мужчин позицию и поделился опытом.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 17 Июль 2007, 15:08:21 »

по поводу мужской психолгии спорить не буду. спорю по поводу того, что маленькая грудь (например) - это проблема. это не проблема! это особенность. проблема -это когда ноги или руки нет. или когда в мозгах тараканы - это проблема.
щас придет кто нить, кому нравится маленькая грудь и скажет, что большая грудь это проблема. и получится, что проблемы у 100% девчонок. но ведь это не так. зачем придумывать несуществующие проблемы?

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июль 2007, 15:33:48 »

А я нигде не сказал о том, что это проблема.
Я сказал, что 99% зрелых мужчин не может нравится архи маленькая женская грудь либо ее отсутствие. И против этого не попрешь. А о конкретных размерах речи не шло. Мои предпочтения в размерах и формах женской груди например вообще сильно вариьируются. Но все как-то начиная от 3-го размера. Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #39 : 17 Июль 2007, 15:40:59 »

девочки,ну че вы грузитесь,какая разница какой размер! главное форма! и даже если она сейчас не идеальна с помощью физических упражнений и занятий спортом из нее можно сделать просто буську Веселый
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июль 2007, 15:45:11 »

Для того, чтобы грудь приобрела форму. Она для начала должны быть. А именно жир и вода из которой она в основном состоит. Мышцами груди дестуительно можно придать форму подтянуть, а можно и высушить жир напрочь до уровня "ушей спаниеля". Не все так просто. Одно из решений - силиконовый имплантант. Но это на вкус и цвет. Мне нравится, если удачно сделано. Бывают и обратные примеры.  Плачущий
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июль 2007, 15:45:17 »

если девочка худенькая, то грудь 3го размера будет смотреться нелепо..
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июль 2007, 15:54:08 »

Да не надо вдаваться в подробности. Я обобщаю. У каждого свои предпочтения. Я этого не отрицаю. Но... но... но...
Извините за подробности, но вот это примерно мой идеал (в плане груди) для молодой девушки. Остальное не обсуждается.
P.S. Соски правда могли бы быть чуть поменьше.

* 05_015.jpg (66,14 Кб, 504x760 - просмотрено 261 раз.)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 17 Июль 2007, 16:27:17 »

2Паша
Это действительно ваша проблема, а не надуманный комплекс.
ваши слова? Подмигивающий

Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Июль 2007, 16:38:32 »

Miхaлiнa, мои.
Но прошу учесть вот что. Я не говорю, что это проблема, так как я стараюсь изначально себя от проблем оградить. Для меня это не проблема. И это не проблема в отношениях, если они все-таки сложились.
Это проблема для девушки, и пусть комплексует себе наздоровье, потому что это вполне оправданно комплексовать по этому поводу... Но счастье рано или поздно найдет каждого, если к этому прилагать хоть минимум усилий.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Июль 2007, 19:04:11 »

комплекс по определению не может быть оправданным Подмигивающий

Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Июль 2007, 19:16:49 »

С чего бы это? Комплекс - это психоэмоциональная оценка самого себя, формирование которой происходит как правило в подростковом возрасте и в более зрелом комплекс (если говорить об отдельном, например о "груди") успешно разрушается со временм под ободрительными высказываниями и взглядами мужчин, либо укрепляются все больше и больше, если мужчина (один) или мужчины (многие) такие на жизненном пути не повстречались и приходит к своему критическому обострению примерно к 30-ти годам...
И я еще раз повторяю - комплексуйте наздоровье по поводу своей мизерной или отсутствиующей груди, - это не нравится подавляющему большинству мужчин, даже если они убеждают вас в обратном.
Но опять же говорю, что жить с этим можно счастливо и живут. Так же как и худые, толстые, инвалиды и т.д.
Просто самоутешать себя не стоит. Можно просто однозначно относиться к этому, как к должному или даже внушить себе, что так и надо - и радоваться жизни. И я это одобряю. Но если вас это беспокоит, то знайте - беспокоит не зря. Смиритесь и живите себе счастливо.... или увеличьте грудь...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 19:17:41 от Pasha » Записан
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Июль 2007, 13:08:53 »

Да не надо вдаваться в подробности. Я обобщаю. У каждого свои предпочтения. Я этого не отрицаю. Но... но... но...
Извините за подробности, но вот это примерно мой идеал (в плане груди) для молодой девушки. Остальное не обсуждается.
тебе нравялтся силиконовые груди?  Шокирован
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Июль 2007, 14:58:56 »

тебе нравялтся силиконовые груди?  Шокирован
Я уже говорил выше, что если удачно сформированные, с красивой формой то нравятся. Но во всем должен быть предел. Огрмоное вымя тоже не прельщает, но все же лучше, чем отсутсвтие оного  Смеющийся
А ассоциация с той фоткой, что я запостил выше ошибочная. У нее натуральная грудь. Есть множество фоток, где это прекрасно видно. Вот в этом и прелесть! Своя и такая красивая. Именно грудь. Остальное не обсуждается. Хотя тоже ничего. Улыбка
Вот она же, чтобы не сомневаться.

* patrol26210.jpg (75,8 Кб, 600x800 - просмотрено 209 раз.)
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Июль 2007, 15:02:07 »

По естественному развороту больших грудей и отсутсвию шрамов сомнений о натуральности не остается. Но такая грудь большая редкость и ее владелица просто счастливица.  Веселый Подмигивающий

* 0730-038.jpg (39,87 Кб, 456x700 - просмотрено 163 раз.)
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Июль 2007, 16:41:29 »

ну да, возможно тут и настоящая, хотя хз, щас научились и не так делать Подмигивающий

а девушку ты будешь по грудям выбирать?
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Июль 2007, 17:12:54 »

Отредактировано: потер чтобы не палиться. Улыбка
Вобщем нашел уже давно.  Веселый
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 17:26:56 от Pasha » Записан
tiffani
Новенький

Судьба человека в его харакере!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Июль 2007, 18:07:38 »

да ну вы тут и тему развернули только не совсем ту что нужно........ну а что касается меня то я со бой вполне довольна рост 169 да и грудь 75С.......ну а вот недавно отдыхала в Турции и в нашем отеле проходил конкурс на Мисс......вобщем половина девушек отторобанивало Танец живота...ну а я та не умею...вот на то время это был мой комплекс....щас приехала домой и о бязательно запишусь в какую нить секцую арабских танцев.....и всем советую...........это оч даж крассиво
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Июль 2007, 02:09:39 »

Главное не комплексовать и тогда с ними бороться не надо будет Строит глазки.

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июль 2007, 02:00:33 »

Вот блин из-за таких Паш и жгутся наши нервные клетки!!! Не согласна полностью. Если тебя устраивают только такие девушки как на вывешенных тобой фотках, то твоя судьба "одной рукой я держу Ваше фото, а другой думаю о Вас" Смеющийся.
Знаю девушку, у которой и на 1-ый размер груди не наберётся, но в ней столько секса, что ни один нормальный мужик не отказался бы с ней замутить что-нить.

Вы считаете, что подобных девушек, кроме как на фото в журнале не сыскать? Очень даже сыскать. Вообще, лично я, конечно люблю девушек с красивой, наполненой грудью, но это для меня если и показатель, то очень посредственный.
Что вы все про грудь, да про грудь? А попа?а лицо? а волосы? Да и комплексов не только во внешности у любого можно много найти=))
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Июль 2007, 22:47:07 »

Анекдот в тему.

Парень - девушке:
- Люблю тебя! Люблю тебя больше жизни!
Всё отдам, всем пожертвую ради тебя и твоего счастья!
Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!

Девушка (про себя):
- Кажется, я ему не противна...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 22:48:11 от Mina » Записан
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Июль 2007, 23:23:07 »

я, когда начинаю смущаться, сутулюсь - просто ужас!! Шокирован Шокирован
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Июль 2007, 19:59:21 »

У меня.... даже не знаю.... говорят, что вроде бес комплексов.... но самокритичная.... - это да!!!

Насчет внешности..... бывает посмотрю в зеркало- нравлюсь, через минуту уже нет..... да каждый день разная.....

Мой главный недостаток:
обидчивая, эмоциональная, вспыльчивая, злопамятная

Брюнетка и этим все сказано.
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Июль 2007, 20:14:36 »

бывает посмотрю в зеркало- нравлюсь, через минуту уже нет.....
У меня такие метаморфозы по поводу "вечером нравлюсь, утром - нет" Смеющийся

да так походу у всех.....

Брюнетка и этим все сказано.
LILU
Гродненец
**

Все, что случается, имеет причину...

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 26 Июль 2007, 23:16:22 »

а мне мой любимый говорит, что я после секса  - с немного растрепанными волосами, разгоряченная, с томно прикрытыми от удовольствия глазами просто неотразима... ну какие, скажите вы мне, после этого могут быть у меня косплексы???

хотя раньше комплексовала из-за небольшого размера груди... зато теперь я ею горжусь - она у меня хоть и небольшого размера, но сочная и упругая, как у юной девушки... уж поверьте мне на слово... Обеспокоенный - а ведь я уже рожала и грудью кормила Подмигивающий  
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 23:19:30 от LILU » Записан

Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):