Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:23:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 203787 раз)
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраль 2012, 11:23:45 »

Цитата: Tomash-Baden от 21 Февраля 2012, 11:43:15
пробовал сам перевести, но оказалось не так просто...
чем сложнее ,тем интереснее)я тут пару знакомых хочу поспрашивать,вдруг знают кого либо кто руны Ведарь занимается ,ибо это определенно они)А что у вас в вашем разборе вырисовывалось хоть приблизительно,если не секрет?)уж очень действительно интересно ,ваше предположение о местанахождении очень даже возможно,я даже как то и не задумалась ,а вы четко подметили Обеспокоенный
руны - это не фанемы. каждая руна несёт в себе некий образ, не обязательно один. в сочетании они могут представлять совершенно другой смысл, чем руна имеет отдельно. тонкостей я к сожалению не знаю (как то не нахожу достаточно информации в инете по этому вопросу, постоянно наталкиваешься только на гадальные руны). но кое что нашел и на основании этого попытался перевести. получилось как то так (вариант сокращён мною, отредактирован для лучшего восприятия), (каждая руна отделена от последующей / этим символом):
путь (дорога) / кол##ание (не решительность) / плодородие (снятие напряжения, гармония) / прилив энергии (радость) / кол##ание (отступление) / ?руна отсутствует? / кол##ание (не решительность) / прилив энергии (радость) / единство, достижение цели (победа гармонии и решительности над кол##аниями и нерешительностью) / (руна солнечной энергии) начало эпохи света (процветание).
прошу строго не судить. это просто попытка понять смысл данного артефакта и причины его нахождения на этих землях. дабы Вы смогли меня перепроверить http://www.nyctos.ru/runi1.html вот ссылка на сайт, от которого я в основном отталкивался.

Страниц  : 1 3 4 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт