Сходили пульнули. Присутствовали: Проз, Доджев (ех-Хантер

), Модэл, Айрон, Джаба и я

.
Играли 3х3 и 1х1.
Тимплеи были нами (CrossMind) слиты, причём если первая игра на Анталусе ещё напоминала противостояние, то в остальных это уже было избиением. Минусы нашей игры всё те же, что и раньше, но дальше фраз типа "Слили потому, что..." никто не двигается. Недочёты переносятся из игры в игру и даже, наверное, прогрессируют. HeadOff играли слаженно и то, что они надрали нам задницу было закономерно. Все трое бывшие/настоящие страйкеры, так что в тим они умеют играть - потоянные разговоры, типа кто и где, с чем бежит и куда прыгает, всегда вместе и минимум паники - самообладание на высоте, в то время как у нас всё было как раз наоборот. Респект ту энэми 8-). Дизреспект ту майсэлф

.
Дуэли лично у меня прошли более-менее гладко. Итого мои дуэли: один слив Прозу на Айронике и две победы взял у Доджева на Ранкин и Ружинери, последнюю, правда, не доиграли, но я вёл в счёте и контролил карту. С Прозом тупил как малолетний нуб, хотя и стрелял временами неплохо. Я много лез на рожон и вёлся на простейшие заманухи, диагноз: нубище позорное

. С Доджевым был учтён опыт поражения, нанесённого мне Прозом и я довольно уверенно отыграл Ранкин и неплохо показал себя на Ружинери. Про остальных ничего сказать не могу почти, т.к. не знаю кто с кем и кто кого. Знаю только, что Джаба вроде сильно отжарил Модела на Леа и у Айрона выиграл две карты не знаю с каким счётом

.
А вообще у многих были лаги, не запускался иногда Анрил и не сразу определялись девайсы. Это высаживало и довольно неплохо. Необходимо занести новый пофикшеный и незамусореный УТ2004, а то скоро ваще не игры будут, а нервы сплошные... Gg2all 8-).