Предупреждение Анфогивену за пост №39! см. пост №4 и №27
А ведь этим постом ты продемонстрировал многое в себе, спасибо за ознакомление с твоими "достоинствами".
Пост килять не буду, оставлю для примера, как не надо себя вести в данной ветке.
комментарии:
1.По поводу моральных качеств лодочника промолчу, и видимо в его положении это был единственный способ получить тело любимой. По поводу семейного положения девочки не знаю, так же как и кол-ве лодок в деревне.
2. В этой ситуации тупая девочка могла настолько своими проблемами заколебать друга, шо он истал када им постоянно пользуюцца (как вариант)
3. прошу прощения, но судя по остроте реакции, поведение лодочника и друга наиболее типично для отдельных личностей.
4. Поймают парня на лоне природы с девушкой, ее изнасилуют, ему набьют морду, а он будет ее осуждать за неверность. Кто шо хочет видеть, то и видит.
Сорри за офтоп.
Предупреждение принимается. Хотя по пунктам:
1. В начале своего поста я извинился за стиль изложения.
2. Согласно постам №№ 4, 27 я критиковал сам текст, а не собеседника. Или ты автор этого текста?

Тогда официально принесу здесь свои извинения.
3. Кстати рассказ урезан. В подлиннике после того, как девушка шагнула, парень понял как на самом деле тоже сильно её любит и шагнул за ней. А так как в оригинале это был ещё и тост, то в конце как обычно мораль: "Не дурите себе голову! Надо жить и радоваться жизни! Как грится, любовь приходит и уходит, но это не повод бросаться с обрыва. Любимый не понял тебя и не оценил твой поступок? Забей, забудь и продолжай жить дальше"
4. В начале самогО рассказа написано "Сказка". Дык чё тут её приводить, ведь мы разговариваем о серьёзных реалиях.
5. Со своей стороны попрошу не навязывать остальным своё видение моральных аспектов этой сказки. Т.к. это всего лишь сказка (точнее тост), а не реальная история или притча.
З.Ы. Пречитай посты 4 и 27 и посмотри на первое предложение своего поста 19.

З.Ы.2. На этом заканчиваю обсуждение здесь сказки и пишу только по теме.