Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:20:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Любовь или привычка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #747251

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь или привычка  (Прочитано 8020 раз)
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Июль 2007, 18:50:09 »

У вас не возникало чувства что человек которого вы любите просто наиболее подходящий для вас, согласно вашим представлениям о нем, и что сначала была страсть, а потом появилась привычка.. Или любовь есть.. такая что человек готов полгода, год.. ждать, потихоньки приближаться, добиваться.. А не проходит ли она?
Я не хочу рассуждать тут о том что такое любовь, а просто выслушать мнения по поводу привычки и всего такого, может кто опытом поделится, а то я загоняюсь на эту тему немного..

Если честно, никогда не задумывалась, т.к. всегда была уверена, что если человека ты любишь, ты никогда не станешь к нему относится, как по привычке: целовать, видется каждый день ит.д.!
А сейчас сама столкнулась, и не могу понять, что это: любовь или привычка?!Подумав, поняла, что пока это всего лишь привычка, но это может перерасти в любовь, а вот если человек , которого ты любишь, становится обыденностью и привычкой-это намного хуже!Это даже страшно!

Когда я встречалась с парнем, все сначала было замечательно, а потом я с ужасом поняла, что это привычка - встретиться вечером, целоваться, проводить вместе все время... Но когда мы расстались, мне показалось, что это было наверное что-то большее, чем привычка. От привычки не бывает так больно и плохо....
Я утверждать не буду, но по своему горькому опыту у меня было много разачарований и только теепрь я понял из-за чего они. Я встречался с девушкой, ходили-гуляли, кино, бары, дискотеки. Всё нормально. Но ей предложили паехать на работу в санаторий, я промолчал и она уехала. Первое время она звонила, я же относился к этому как к должному, ну и до этого почти всегда звонила она, так у я приучил этого человека - ей 21год.  НО вдруг она перестала звонить, а у меня не было время да и забывал, притом ещё в Россию на неделю уехал и даже ей смс не написал. Приехав она начала совсем по другому со мной разговаривать, мне это не понравилось, я задал ей вопрос: Я у тебя прошлое или настоящее. На что она ответила: Прошлое!! Меня скрутило, стало хреново, кароче всё такое, но через недельку всё как рукой снело, да и разобравшись я понял, что мне хреново не из-за того что она ушла, а из-за того, что меня кинули, во как!! Теперь я сделал выводы и мне сейчас совсем не хреново, когда я расстаюсь с девушкой, так как это всё происходит по моей ИНИЦИАТИВЕ. Так, что папробуйте ...  и посмотрите что есть любовь, а что есть привычка!! В моём же случае это была привычка!!!! Подмигивающий

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт