Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь или собственность  (Прочитано 40508 раз)
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Сентябрь 2005, 02:43:35 »

"... и сделала шаг вперед..." вот уж, млять, подружкам будет о чем потрепаться! кашшшшшолки! а какого черта она сначала к ним не поперлась, коль уж так важно для нее их мнение?! а пототу что не подружки ни*уя. идиотки-барби-герлззз, для которых ценность женщины определяется исключительно наличием рядом с ней музчины! а друк этот, и не друк, и не врак - а так... вот блин! але ж вещь сказал "учись жить своим умом". хотя, это он в трансе был, наверное. потом и не помнил, че сказал. и когда че говорить тож знать нада! говорливый нашолся! а дифчонка!? от "подружек" своих тож недалеко ушла. так и сказала бы: "и*ись канем, милок! пи*дуй в свой город и не *би мне мозг!" о! а сразу к мужикам за помощью поскакала! бутчир прав "отсутствие навыка плавать, летать, строить лодки и мосты." и вот только пускай кто-нить мне еще раз скажет, что женщина должна быть слабой! а жених! вот уж компания фриков собралась! мы подумали, и я решил! мачо-самец, млять! а раньше че не предложил?! (подозрительно) нет, чтоб самому с лодочником *опу рвать! коли так приспичило! вааапще, какая-то незрелая личность! дифчонка еще легко отделалась, простите за черный юмор. а х*ли, такое чудище за собой по жизни таскать!? а ведь так и было бы! я вам говорю! а это у*бище еще и рот бы открывало! а лодочника под суд! за превышение служебных полномочий, злоупотребление ими же и за косвенное содействие самоубийству! и на мыло! с женихом вместе!
а все эти гр##аные стереотипы, которыми нас кормят с детства!
Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 03:20:41 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):