можно найти варианты. по собственному опыту скажу. вот другое дело действительно, кто с ребенком будет при таком раскладе по ночам оставаться?
так вот на это люди давно придумали кучку вариантов
в москве это вообще оч распространено, у нас нет, но все в ваших руках
1 способ. ищите еще мать одиночку или разведенную и снимаете квартиру на двоих, знаю, что некоторые от бедности даже однокомнатную снимают только большую типа чешки. и так и живут, да в одной комнате 4, но это если детки поменьше не старше 8 лет.
или снимать 2хкомнатную хрущевку, можно найти и 2 мамы и снять 3хкомнатную - будет еще дешевле.
и личную жизнь можно строить по очереди. но с этими мамами тоже придется уживаться, но там хоть то ты им, потом они тебе.
2 способ. искать студенток. снимать опять же 2комнаты, в одной 2 девушки во второй вы с дитем. взять на себя чуть больше денег, но зато за это они будет периодически по очереди или вместе смотреть за ребенком...
3 способ. искать старушку не сильно старую, любящую детей, платить ей и за комнату и за услуги няни, такие есть, женщины лет 60-65, я даже лично знала несколько, но они пристроены, но я знаю, что они не единственные в городе.
4 способ. выехать из города. путришки, вертелишки, ну или любая деревня в км 10 максимум от города. ездить оттуда... жилье оч дешевое. можно и все поменять.. можно выехать и еще дальше и даже там могут дать жилье, если устроиться к ним на работу.
кто вы там?
медик? они вроде везде нужны. можно поискать (уже увидела в другой теме, что не медик, но тем не менее, может моете кем-то работать и в другом месте?)
главное это желание
что-то менять!!а не только ныть
я дала 4 способа. ВЫБИРАЙТЕ!