Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 14:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь с родителями во взрослом возрасте.К  (Прочитано 5951 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Февраль 2012, 22:51:51 »

Дело доходит до абсурда,мне уже указывают во сколько приходить домой.И если это случается утром,то отец устраивает святую инквизицию.

а ребенок вместе с вами приходит утром домой?

думаю, если все-таки он с вашими родителями, и вы живете у них дома, то они имеют на это право.

живите отдельно, но в этом случае и ночевать дома придется, как я понимаю.  В замешательстве
вот. хотела написать тоже самое.

Я понимаю автора. Сама живу с родителями и знаю, как это трудно. А кто хоть немного знает моего отца, какой он жёсткий, принципиальный, со сложным характером, человек удивляется как ещё до сих пор мы живём на одной жил. площади. У меня тоже вспыльчивый характер, я не могу промолчать там где нужно, особенно если считаю, что права. Но с годами то ли умнее, то ли мудрее, то ли уже другого выхода нет, но я к родителям отношусь несколько по другому.
Во первых, родители для меня святое. Даже если ОН не прав, молчу, потому что знаю, что спорить бесполезно, вызову на себя бурю возмущений и злости. Да, бывает обидно до слёз, но держу в себе, могу с мамой поделится, потому что знаю, что она поймёт.
Во вторых, на данный момент мы, то есть моя семья - я, муж и ребёнок, живём в квартире, где хозяин мой отец. И Он в праве диктовать свои правила проживания на его жил площади, вот когда ОН будет у меня жить, тогда я могу сделать замечания, и то вряд ли когда то это сделаю. 
В третьих, я никогда не позволю себе просто уйти куда то на вечер/ночь не спросив разрешения у мамы сможет ли она уложить Олю спать, и всегда говорю во сколько я планирую быть дома.

ВОт так и живём мирно.
Одной мыслью тешу себя, что скоро разъедемся. ПОтому что на самом деле очень тяжело.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт