И тому , Aptekarsha , не надо так уж с плеча рубить Николай единственный у нас в городе МАСТЕР.Талантливых много,но по сравнению С Серебряковым-все дружно курят , согласен , Николай достойный фотограф , его работы мне очень нравятся , некоторые правда я немного недопонимаю , но это для избранных . Просто в гродно есть много фотографов , которые и не курят . Еще раз повтарюсь , Николай для избранных , это не поток , не индустрия - надо понять его работы и влюбиться в них , вот тогда - это ваш фотограф . Спасибо за внимание , с уважением к Николаю Серебрякову немножко порассуждал здесь И.Жданович
Абсолютно согласна с вами ,Игорь.К сожалению,к своей пламенной речи запамятовала добавить скромное ИМХО

Фотографов,которые не курят в Гродно ОЧЕНЬ много и я ни в коем случае не хотела умалять их заслуги и стремление к здоровому образу жизни

Лично мне нравятся работа и стиль многих гродненских умельцев (ваши в том числе

). Просто раздражает,когда люди ЗАЧЕМ-ТО обращаются к фотографу,чьи работы,как вы выразились"не поток",а потом,когда не видят картинки из фотоателье-поливают человека отменным дерьмом.... "Поэта(читай фотографа) может обидеть каждый"
Lady Osher,уж не обессудьте и извините за резкость. Надеюсь теперь,когда со времени вашего бракосочетания прошло энное количество времени и вы стали на это самое количество времени старше-вы обладаете достаточной мудростью,чтобы оценить всю прелесть ваших свадебных фотографий!