да!именно за те деньги,что они стоят-неплохой вариант.Согласен.
Но не кричать,что они такие навароченные,что все остальные курят.По стимости ремонта-да,и всё.
Панк, я не говорю, что Атос рулез немеряный, а остальное отстой. Я говорю что за 3-4 килобакса (а теперь уже и под 5) оптимум цена-качество есть корейские авто (особо вкладывать не нужно и проездит 2-3 года без особых проблем). Я вот год вообще ничего не делал, но когда понял, что не хочу продавать, то подвеску перетряхнул и подшибники ступиц поменял. Не накладно и читай сам делал. Если нужна машина - что бы денег не сосала и особенно если она прибыль приносит, то выбор очевиден. Это если не грузит, на чём ездить.
Ну и о чем спорим я не пойму? Не у всех есть деньги на бмв за 10К, атос стоит в 3 раза меньше такого же года. Проблемы решаются в 3 раза дешевле без учета того, что из-за простоты конструкции их все же поменьше, конечно уровень инжиниринга ниже, но уже не в 3 раза, может быть в 2. так что на примере атоса доказано, что для людей не обремененными лишним капиталом, а также умеющим его считать а не понты, то корейцы имеют право на существование, что подверждается их объемами продаж как новых авто, так и б\у.